NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:33 Пятница 0 130
11-01-2019, 12:33

Мы создаем в своем роде своеобразную и в профессиональном аспекте уникальную платформу – Арам Антинян о новом медиахолдинге - «Новости Армении»

11-01-2019, 12:33

Новоназначенный руководитель ЗАО «Карьяк медиа» Арам Антинян в беседе с Tert.am коснулся создания компании «Карьяк медиа», финансовых нюансов сделки, будущих программ медиаресурса. В частности, говоря о финансовых деталях сделки, Антинян отметил, что оплата будет в рассрочку – сроком на 8 лет, в соответствии с утвержденным графиком, который предусмотрен заранее составленным бизнес-планом.



- Господин Антинян, на днях было распространено заявление о том, что была создана компания «Карьяк медиа», которая приобрела ООО «ТЕРТ ЭЙ ЭМ», ЗАО «АрмНьюс», ООО «Радио 107 FM». Вы являетесь руководителем Tert.am, которому было доверено единое исполнительное управление этих компаний. Что создается и в каком формате будут работать эти СМИ, функции уже уточнены?



- Мы создаем в своем роде своеобразную и в профессиональном аспекте уникальную платформу, повесткой которой будет предоставление беспристрастной информации непрерывно на протяжении 24 часов. Мы претендуем стать платформой многообразия мнений и с этой целью будем использовать три средства массовой информации - сайт, телекомпанию и радио.



- Сколько они заплатили и откуда у бывших депутатов столько денег для приобретения трех СМИ? Если не секрет, могли бы вы назвать цифры?



- Прежде всего, не заплатили, а заплатят, сейчас объясню почему… Стоимость сделки является исключительно коммерческой тайной, которую я не могу раскрыть, в противном случаев мне придется заплатить штрафы.



Не заплатили, а заплатят, поскольку оплата будет в рассрочку – сроком на 8 лет, согласно утвержденному графику, который также предусмотрен составленным нами бизнес-планом.



Мы подготовили четкую программу по оздоровлению компании, погашению задолженностей и развитию, и будем действовать по этой программе.



По большому счету, мы выходим в открытое море, со многими неопределенностями в голове. Мы знаем, что хотим создать сильную и качественную медиа-группу, мы знаем, что у нас хорошая команда, знаем, что не боимся трудностей, знаем, что все зависит от нашей работы. Будем хорошо работать – добьемся успеха. А измерять успех будем помимо максимально проверенной информации также выявлением волнующих проблем нашей страны и содействием их решению.



- Вы уже решили, какие изменения произойдут в каждом из средств массовой информации?



- Tert.am мы рассматриваем в качестве ведущего СМИ этой группы, которое установит рабочую повестку в группе.То есть, Tert.am будет устанавливать планку качества. Телевидение и радио своими стандартами будут приравнены к Tert.am и будут работать по принципу, по которому сайт работает сегодня, то есть, сосредоточатся исключительно на новостях, интервью, мнениях и прямых трансляциях.



Бетгехем Арабян



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:05 Понедельник 0 91 От революции до Конституции: как соцсети влияют на политику - «Новости дня» Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал в интервью РБК, что «революция любви», благодаря которой он пришел к власти, была бы невозможна без социальных сетей. Благодаря соцсетям Пашинян смог...
00:12 Воскресенье 0 364 Polskie Radio (Польша): битва за «Восточное партнерство» - «ЭКОНОМИКА» В этом году исполнится десять лет с момента появления «Восточного партнерства». Страны-члены ЕС сейчас обсуждают, что будет с ним после 2020 года. Государства, подписавшие соглашение об ассоциации,...
12:04 Понедельник 0 185 В Армении после революционной эйфории нарастает разочарование - «Новости дня» Смена власти в Армении в апреле 2018 г. вызвала большую эйфорию среди армянского общества. У граждан появилось ожидание скорых и фундаментальных перемен в стране и в их собственной жизни. Год спустя...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх