NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:36 Пятница 0 138
11-01-2019, 15:36

В покушении на убийство депутата Вадима Мирзояна в Кривом Роге подозревают трех человек - «Новости Армении»

Армянский язык - «Новости Армении»..

Описание армянского языка и литературы (в оригинальном...
11-01-2019, 15:36

Полицейские отработали видео с камер видеонаблюдения и установили, что к совершению преступления могут быть причастны трое мужчин, передает unian.net.



В покушении на убийство депутата райсовета в Кривом Роге Вадима Мирзояна, полиция подозревает трех человек.



В настоящее время полиция устанавливает и разыскивает этих мужчин. В частности, правоохранители проводят подворовой обход, опрашивают близких, знакомых потерпевшего по общественной деятельности.



Также назначен ряд судебных экспертиз, отрабатываются все версии нападения.



Как сообщал УНИАН, в Кривом Роге Днепропетровской области 9 января вечером неизвестные избили депутата райсовета, он госпитализирован.



Установлено, что на улице Хостинской в Центрально-Городском районе неизвестные лица, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы.



Нападавшие с места преступления скрылись. По факту нападения открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) и ст.15 ч.2, ст.115 ч.2 п.7 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).



Согласно информации Днепропетровской областной организации ВО «Батькивщина», потерпевшим является депутат Центрально-Городского района Кривого Рога от «Батькивщины» 34-летний Вадим Мирзоян.





Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:30 Четверг 0 824 Intellinews (Великобритания): ждать ли бума от российских инвестиций в инфраструктуру? - «ЭКОНОМИКА» Главный редактор издания, посвященного развитию бизнеса в Восточной Европе и Евразии, оценивает возможности России в реализации масштабной программы по развитию экономики, треть средств которой уйдет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх