NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
17:00 Понедельник 0 0
12-06-2017, 17:00

В Америке наконец признали: США будут стабильны только с Россией - «Новости дня»

12-06-2017, 17:00
В Америке наконец признали: США будут стабильны только с Россией - «Новости дня»

Чтобы в США установился долгожданный порядок, им нужна… Россия! Именно она обеспечит ту гармонию и спокойствие.



Так считает знаменитый американский историк Стивен Коткин. Он во всеуслышание заявил, что изолировать Россию не удалось, в Америке порядок не установился, выборы — это вообще один большой провал, который показал, что Россия «где-то рядом», и с ней нужно считаться.



Оказывается, все политики в Сенате были уверены, что Россия вмешивалась в президентские выборы, причем «намеренно, изобретательно, с поразительными техническими усилиями».



Интересно, так может действительно Америка не может существовать без России, если по их мнению, именно наша страна, которая от них за океан и несколько государств, смогла так кардинально повлиять на выборы?!



По мнению Коткина, Россия преследовала одну цель: снять западные санкции. Почему же наша страна так сильно повлияла на Штаты? Историк считает, что это произошло по причине непонимания России, непонимания её устройства.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Интервью начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области Ольги Аркадьевны Котковой 18 Май 2019 года Интервью шефа управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области Ольги Аркадьевны Котковой 16 мая 2019 года на телеканале «Губерния-33» в...
20:25 Суббота 0 72 Delfi.lv: сборная Латвии проиграла России — шансов на четвертьфинал почти не осталось - «Новости Дня» Россияне выиграли пятый из пяти матчей на групповом этапе чемпионата мира. Сборная Латвии потерпела третье поражение и свела к минимуму свои шансы на выход в четвертьфинал....



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх