NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:01 Четверг 0 0
21-09-2017, 18:01

Московская область к 1 октября опубликует дорожную карту по долгостроям - «Экономика»

Транспортная прокуратура продолжает борьбу с..

22 Август 2019 года Транспортная прокуратура продолжает...
21-09-2017, 18:01
Московская область к 1 октября опубликует дорожную карту по долгостроям - «Экономика»

ОДИНЦОВО /Московская область/, 21 сентября. . Московская область опубликует дорожную карту по долгостроящимся жилым комплексам к 1 октября 2017 года. Об этом заявил председатель комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Мособлдумы Игорь Коханый в ходе первого выездного заседания рабочей группы областной Думы по проблемам пострадавших дольщиков.
Два детских сада и школу достроят в Подмосковье за обанкротившимся СУ-155 до конца года
Более 360 дольщиков в Дмитрове могут получить квартиры до конца 2017 года
Власти Подмосковья решили проблему еще 86 обманутых дольщиков региона
В Подмосковье планируют завершить возведение пяти долгостроев дольщиков в 2017 году
"Они сейчас анализируются, эти карты. По идее, до конца сентября [2017 года] должны быть опубликованы - не только по вашему объекту, а по всем, - на сайте", - заявил он, отвечая на вопросы соинвесторов проблемного ЖК "Изумрудная долина".

Дорожные карты по достройке замороженных жилых комплексов Подмосковья уже предоставлены в Госдуму и Минстрой, заверил Коханый. Однако обнародование сводного плана действий по восстановлению прав обманутых участников долевого строительства произойдет после межведомственного согласования, пояснил глава комитета.

"Опубликуем после того, как завершим рабочий процесс переговоров, чтобы не вводить никого в заблуждение", - отметил Коханый. Публикация состоится на сайте Мособлдумы, продолжил парламентарий. "Будет создана страничка, где будет освещаться эта наша работа", - заключил он.

Регионы РФ, где существуют проблемные объекты долевого строительства (71 субъект), до 1 августа 2017 года должны были предоставить Минстрою дорожные карты по осуществлению мер по решению проблем граждан, включенных в реестр обманутых дольщиков. К этому сроку планы предоставили только 52 региона РФ, ранее заявлял министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. Московская область предоставила в срок дорожную карту федеральному министерству, однако общественной публикации документа пока не состоялось.

Сводный перечень проблемных объектов долевого строительства в Московской области насчитывает 24 жилых комплекса, пострадавшими дольщиками официально считаются более 5 тыс. человек.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:13 Суббота 0 0 Дерипаска сократит рабочую неделю на ГАЗе вместе с зарплатами - «Новости дня» Правда, вместе с переходом на 4-дневный график на автомобильном гиганте, автоматически сократятся и зарплаты его рабочим Об этом написал в своем блоге журналист Василий Аленин: «А вот вам и...
12:08 Суббота 0 0 Медведев разрешил подсанкционным МФО не раскрывать сведения об акционерах - «Новости дня» Дмитрий Медведев подписал постановление, позволяющее микрофинансовым организациям (МФО), которые находятся под иностранными санкциями, не раскрывать в полном объеме информацию о составе своих...
12:05 Суббота 0 0 Медведев обозначил сроки перехода на четырехдневку в России - «Новости дня» Введение четырехдневной рабочей недели в России возможно в перспективе, но не произойдет прямо сейчас. Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на встрече с главой Российского союза...
08:19 Суббота 0 20 Khorasan (Иран): новый интернет 5G в России – для секретных и военных нужд - «Наука» Новые технологии будут применяться в самых разных областях: таких как беспилотное управление автомобилей, «умные» города, «умное» жилье и дома и искусственный интеллект. Тем не менее, пишет иранское...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх