NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
14:00 Среда 0 0
11-04-2018, 14:00

США будут карать за сотрудничество с Россией - «Новости дня»

11-04-2018, 14:00
США будут карать за сотрудничество с Россией - «Новости дня»

Британские банки, которые будут сотрудничать с российскими олигархами из нового санкционного списка США, столкнутся с последствиями. Об этом сообщила представитель американского Минфина Сигал Манделкер, передает Bloomberg.



«Мы сфокусировались на противостоянии России по всем фронтам», — сказала Манделкер на встрече с представителями деловых кругов Великобритании в американском посольстве в Лондоне. Также Манделкер объявила, что США более не намерены терпеть «российскую коррумпированную систему».



«Мы посылаем российской элите и олигархам четкий сигнал — вы более не избежите последствий из-за выстроенной в России коррумпированной системы, а также дестабилизирующих действий вашего правительства», — заявила представитель Минфина.



Манделкер заверила, что избежать наказания не выйдет — американские власти внесут в санкционные списки все организации, которые не откажутся от сотрудничества с представителями России.



Власти США ранее уже штрафовали мировые компании за работу с фигурантами санкционных списков. В 2014 году почти на 9 миллиардов долларов был оштрафован французский финансовый конгломерат BNP Paribas.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:00 Суббота 0 0 В Татарстане отлучили от церкви священника, который читал молитвы во время секса с женой Фото: / Евгений Поторочин КАЗАНЬ, 15 февраля, . Руководству протоиерея не понравилось, что Владимир Головин постоянно создает епархии проблемы.В Татарстане известного эпатажными выходками протоиерея...
00:00 Суббота 0 0 Следователи выяснили, почему на Кузбассе дети падают в обмороки в школах Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин КЕМЕРОВО, 15 февраля, . Следователи проверили школы Кузбасса после сообщения о голодных обмороках детей. Выявлено много нарушений. Следователи обошли 26 школ...
00:00 Суббота 0 0 Руководство Первого канала отстранило Александра Друзя от «Что? Где? Когда?», а Бера – от «Миллионера» Фото: КП.ру МОСКВА, 15 февраля, . Конфликт Александра Друзя и Ильи Бера закончилась отстранением обоих от участия в передачах. Руководство первого канала приняло решение наказать обоих участниках...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх