NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:02 Суббота 0 56
9-06-2018, 03:02

Лондон предложит G7 разработать механизм сдерживания России

9-06-2018, 03:02

МОСКВА, 8 июня, . Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе саммита «Большой семерки» выступит с инициативой создания рабочей группы быстрого реагирования на возможные «преступные действия» со стороны России.

О намерениях премьера рассказал глава МИД Великобритании Борис Джонсон. Отмечается, что к числу возможных преступлений Мэй относит как хакерские атаки из России, так и возможные убийства, в которых замешаны российские спецслужбы.

«Она представит вниманию британский план о мировой поддержке по формированию структуры быстрого реагирования, чтобы своевременно выявлять преступные действия России. Это касается как войны в киберпространстве, так и убийств», - заявил Джонсон.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:01 Суббота 0 50 Орешкин допустил повышение пошлин на американские автомобили - «Новости дня» Россия может повысить импортные пошлины на легковые автомобили из США в качестве ответных мер на ограничения США в отношении импорта стали и алюминия. Об этом заявил министр экономического развития...
00:00 Суббота 0 46 Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья - «Новости дня» Резолюцию поддержали 64 государства Генеральная ассамблея ООН приняла проект резолюции Молдавии с призывом к России вывести войска из Приднестровья. В поддержку этого документа высказались...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх