NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:00 Суббота 0 0

ЦБ отозвал лицензию у Московского вексельного банка -..

ЦБ отозвал лицензию у Московского вексельного банка ......
14-07-2018, 20:00
Когда никто не знает, где президент России... - «Новости дня»

И снова византийские тайны кремлевского двора. Никто не хочет признаваться, чего это ради накануне посиделок президентов Путина и Трампа в Россию срочно ринулась делегация Конгресса США?



Зачем? Кто ее приглашал на 30 июня - 4 июля? Встреча же намечается не в Москве, а в Хельсинки. Оказывается, ни наш МИД сенаторов не звал ее, ни Госдума, ни СовФед главбабки Матвиенки. Она вообще на эти умотала из Москвы.



Может, Владимир Владимирович захотел покалякать с республиканцами? Прощупать, так сказать, как разведчик, настроение их непредсказуемого Трампа? Не тот уровень.



Наоборот. Когда американские гости выразили желание встретиться с хозяином Кремля, его денщик Песков остудил их пыл.



Поскольку официальные лица вокруг нас с вами все время врут, будем опять цитировать по ТАСС. А он 3 июля тиснул такую информацию:



«Встреча президента России Владимира Путина с находящейся в Москве делегацией американских конгрессменов пока не планируется из-за плотного рабочего графика лидера РФ. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Пока, к сожалению, в графике [Путина] такой встречи нет, график достаточно интенсивный, у президента много внутренних дел», - сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, планирует ли Путин принять американских парламентариев. (http://tass.ru/politika/5342870).



На «плотный график» Песков ссылался, когда некие журналисты спрашивали, почему его босс не пришел поболеть за сборную России в ее играх с командами Испании и Хорватии?



На эту игру, как вы знаете, специально прилетала чартером в Сочи президент Хорватии Колинда Китарович. Казалось бы, долг вежливости и жгучая такая неотразимая блондинка…



Но не встретил даже в аэропорту и не захотел сидеть с ней рядом в президентской ложе за пуленепробиваемым стеклом.



Вместо него номер отбывал премьер Димон, которого одетая во все красное гостья обнимала после каждого гола. Меня там не было.



Тогда давайте с вами посмотрим, что за интенсивный график был у Владимира Владимировича в первую декаду июля? Что помешало ему сходить поболеть за наших ребят на играх этого долгожданного домашнего мундиаля и принять американских конгрессменов?



Открываем кремлевский сайт и ищем следы напряженного графика работы президента стоящей на карачках России.



30 июня, суббота - ни звонков, ни встреч. Свободное время



1 июля, воскресенье. Телефонный разговор с Королем Испании Филиппом VI, 21:55



2 июля, понедельник. Поздравление Андресу Мануэлю Лопесу Обрадору с победой на президентских выборах в Мексике.,12:30 Рабочая встреча с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым. 14:30. Московская область, Ново-Огарёво



3 июля, вторник. Поздравление Президенту Белоруссии Александру Лукашенко по случаю национального праздника – Дня независимости 3 июля, 10:00. Рабочая встреча с врио губернатора Ивановской области Станиславом Воскресенским. 14:10, Москва, Кремль



4 июля, среда. Рабочая встреча с врио губернатора Приморского края Андреем Тарасенко. 16:40, Москва, Кремль



Итак, одна «рабочая» ничего не значащая встреча в день с врио и один телефонный звонок - это и есть «плотный график» президента, г-н Песков? А если не врать?



Тогда, получается, что вся наша страна трудится просто в чудовищном темпе какого-нибудь коллайдера. А у меня и коллег объяснение одно: работает с документами.…



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх