NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:23 Среда 0 0
25-07-2018, 12:23

«Всеобъемлющий законопроект»: США введет новые санкции против России

ЦБ отозвал лицензию у Московского вексельного банка -..

ЦБ отозвал лицензию у Московского вексельного банка ......
25-07-2018, 12:23

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 25 июля, . Возможной причиной ужесточения мер стала встреча Дональда Трампа и Владимира Путина.

Американские сенаторы намерены ужесточить санкции против России. Об этом представители Республиканской и Демократической партии Линдси Грэм и Боб Менендес заявили местным СМИ. При этом нововведения они охарактеризовали как «всеобъемлющий законопроект». По словам политиков, дополнительное наказание позволит Америке увеличить давление на Кремль, а также повлиять на политику России «против американской демократии и против мирпорядка, основанного на правилах».

Помимо этого в заявлении отмечается, что ограничительные меры и запреты в большей степени коснутся энергетики, финансов и российского госдолга. Отдельное внимание республиканцы и демократы уделили и борьбе против «российской дезинформации».

Подводя итог сказанному, сенаторы выразили надежду, что их идею поддержит большинство членов обеих партий. «Мы надеемся создать импульс в ближайшие дни», - пояснили Грэм и Менендес. Как предполагают местные СМИ, возможной причиной подобной активности стала недавняя встреча президентов двух стран — Дональда Трампа и Владимира Путина.

Тем временем, другая пара сенаторов - Марко Рубио и Крис Ван Холлен с января готовят собственный законопроект, согласно которому против России будут введены дополнительные санкции в случае, если американские спецслужбы докажут «будущее вмешательство» европейского государства в промежуточные выборы в США в ноябре 2018 года.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх