NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:54 Пятница 0 0
3-08-2018, 16:54

"Алроса" реализовала самый крупный бриллиант из коллекции "Династия" - «Экономика»

Проучить не получилось.....

18 Июль 2019 года Проучить не вышло......
3-08-2018, 16:54

Бриллиант "Династия" весом 51,38 карата
МОСКВА, 3 августа. . Алмазодобывающая компания "Алроса" реализовала самый крупный бриллиант из коллекции "Династия" весом 51,38 карата 2 августа на аукционе на собственной торговой площадке, сообщает компания.
"Алроса" продала четыре из пяти бриллиантов коллекции "Династия"
"Алроса" в ноябре продала алмазов на $325,8 млн, бриллиантов - на $8,4 млн
Как сообщается, по итогам торгов бриллиант круглой формы стал самым дорогим камнем, когда-либо проданным компанией "Алроса". Общая выручка от продажи коллекции "Династия" составила около $10 млн, четыре из пяти камней коллекции были проданы на аукционе в ноябре 2017 года с превышением стартовой цены в среднем на 30%.

"Мы рады объявить об успешной реализации всей коллекции "Династия". Для "Алроса" это был первый опыт - и создания собственной коллекции бриллиантов, и проведения роад-шоу в разных странах мира, и продажи на электронной площадке. <...> Общая выручка от продажи коллекции составила около $10 млн, что соответствует нашим изначальным оценкам. Мы будем продолжать эту работу и представлять рынку новые коллекции бриллиантов и в будущем", - приводятся в сообщении слова генерального директора "Алроса" Сергея Иванова.



Как в Арктике добывают алмазы


"Династия" - первая коллекция крупных бриллиантов, созданная под брендом "Алроса". Коллекция состоит из пяти бриллиантов, изготовленных гранильным подразделением "Алросы" - "Бриллианты "Алроса". Она создана из алмаза "Романовы" весом 179 карат, который был добыт в 2015 г. на кимберлитовой трубке "Нюрбинская" в Республике Саха (Якутия). Главный бриллиант "Династия" - огранки Triple Exсellent (самое высокое качество), традиционной круглой формы с 57 гранями, весом 51,38 карата. Второй по массе круглый бриллиант в 16,67 карата получил имя "Шереметевы". Бриллиант "Орловы" в 5,05 карата имеет овальную форму. "Воронцовы" - бриллиант в форме груши весом 1,73 карата. Бриллиант "Юсуповы" имеет вес 1,39 карата.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:10 Пятница 0 23 Прокуратура потребовала принять меры к ограничению доступа посторонних лиц заброшенному зданию 18 Июль 2019 года Прокуратура потребовала встретить меры к ограничению доступа инородных рыл забытому зданию Прокуратура города Биробиджана проложила проверку соблюдения требований федерального...
00:10 Пятница 0 22 По требованию районной прокуратуры индивидуальный предприниматель привлечен к ответственности за нарушение законодательства об охране труда. 18 Июль 2019 года По требованию районной прокуратуры индивидуальный предприниматель привлечен к ответственности за нарушение законодательства об охране труда. Прокуратурой Никольского района...
Победителям конкурса вручили целевые направления для поступления в Институт прокуратуры 18 Июль 2019 года Победителям конкурса вручили целевые течения для поступления в Институт прокуратуры В прокуратуре республики состоялся конкурс среди кандидатов в абитуриенты для поступления в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх