NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:14 Пятница 0 0
10-08-2018, 12:14

Лучшим разведчиком Армейских игр стал военнослужащий из России - «Армия»

ЦБ отозвал лицензию у Московского вексельного банка -..

ЦБ отозвал лицензию у Московского вексельного банка ......
10-08-2018, 12:14

Этап международного конкурса "Отличники войсковой разведки"
, 9 августа. Курсант Новосибирского высшего военного командного училища был признан лучшим разведчиком на конкурсе Армейских международных игр "Отличники войсковой разведки - 2018". Об этом в четверг сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.
Российские военные стали победителями конкурса "Десантный взвод" на Армейских играх
Команда России стала лучшей на конкурсе водителей на Армейских международных играх
Команда России стала победителем конкурса "Отличники войсковой разведки" Армейских игр
В конкурсе военных водителей Армейских игр впервые участвует женская команда
"Курсант Егор Валуев во время соревнований продемонстрировал наивысший уровень физической и боевой подготовки, поэтому судейская коллегия признала его лучшим разведчиком игр", - сказали в пресс-службе.

Кроме того, представители российской команды в индивидуальном зачете стали победителями в следующих номинациях: "Лучший командир разведывательной группы", "Лучший механик-водитель", "Лучший разведчик-снайпер" и "Лучший разведчик-пулеметчик". Второе и третье место на международных соревнованиях заняли разведчики из Китая и Узбекистана. Награждение победителей состоялось в четверг в Новосибирске.

В международном конкурсе "Отличники войсковой разведки - 2018", который проходил на полигоне Кольцово в Новосибирской области, участвовали команды из России, Судана, Казахстана, Китая, Узбекистана, Зимбабве, Армении и Белоруссии.

IV Армейские международные игры проводятся до 11 августа одновременно на 24 полигонах семи стран. В них принимают участие команды из 32 стран.


Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх