NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:53 Пятница 0 0
5-10-2018, 12:53

В Шадринске пьяный мужчина спалил два дома, топя баню

5-10-2018, 12:53

Фото: pixabay.com

ШАДРИНСК, 5 октября, . В Шадринске пьяный мужчина затопил баню и спалил два дома.

В Шадринске пожар уничтожил два частных дома. Как сообщили в ГУ МЧС России по Курганской области, звонок о возгорании поступил накануне вечером. К месту прибыли спасатели. Они боролись с языками пламени несколько часов. По имеющейся информации, никто не погиб и не пострадал. Как выяснилось, пьяный местный житель решил затопить баню и устроил пожар, пламя быстро охватило деревянные постройки. В результате без крыши над головой осталась семья «банщика» и их соседи.

Напомним, что ранее пожар в частном доме унес жизни трех человек в селе Урожайное Советского района. При тушении пожара с обширными термическими повреждениями были обнаружены тела хозяина дома и двух его знакомых. По факту гибели людей расследуется уголовное дело.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:07 Четверг 0 10 Мясники хотят запретить россиянам привозить из-за рубежа хамон и пармезан Фото: pixabay.com МОСКВА, 25 апреля, . Туристы могут лишиться возможности привозить из-за рубежа такие продукты, как хамон и пармезан. Производители мясной продукции «Мираторг», «Черкизово», «Ремит»...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх