Gardner
Опубликовано: 09:38, 03 апреля 2019
Россия / Политика / 18+ / Регионы / Образование / Жизнь / Все новости

Успехи путинизма: Смертность в России почти в 1,4 раза превысила рождаемость - «Новости дня»

По сообщению Росбалта: Количество умерших в России в январе 2019 года почти в 1,4 раза превысило число родившихся. Об этом говорится в докладе службы о социально-экономическом положении в стране за январь—февраль 2019 года.   Согласно документу, в январе этого года по сравнению с январем прошлого...
Успехи путинизма: Смертность в России почти в 1,4 раза превысила рождаемость - «Новости дня»
Успехи путинизма: Смертность в России почти в 1,4 раза превысила рождаемость - «Новости дня»

По сообщению Росбалта: Количество умерших в России в январе 2019 года почти в 1,4 раза превысило число родившихся. Об этом говорится в докладе службы о социально-экономическом положении в стране за январь—февраль 2019 года.



 



Согласно документу, в январе этого года по сравнению с январем прошлого в РФ отмечалось снижение числа родившихся (в 76 регионах) и числа умерших (в 47 регионах).



 



В целом по стране в январе 2019 года число умерших оказалось больше числа родившихся в 1,4 раза. При этом, уточняет Росстат, в 44 регионах это превышение составило 1,5-2,4 раза.



 



Естественная убыль населения России в январе 2019 года возросла почти на треть (32,5%) по сравнению с аналогичным периодом 2018 года и составила 44,3 тыс. человек. В январе прошлого года данный показатель составил 30,3 тыс. человек.



 



Что касается естественного прироста населения, то в январе 2019 года, как и в январе 2018 года, зафиксирован в 15 российских регионах.



 


 


В путинской России отсутствует  политика народосбережения от слова совсем. Это катастрофа для государства. Вымирание населения идет невиданными темпами.


Новая Россия БУДУЩЕГО — это государство справедливости и труда, где главным приоритетом будет сбережение и развитие народа, что заложено в новой Конституции РФ, Статья 49. Народосбережение в России


1. Государственные планы и программы развития, решения и действия государственных органов и их должностных лиц должны быть направлены на народосбережение: укрепление здоровья, семьи, повышение рождаемости, снижение числа абортов, увеличение ожидаемой продолжительности жизни, снижение смертности населения.


2. Государство управляет демографическим развитием, воздействуя на следующие факторы:


а) идейно-духовное состояние Народа России и русскую (российскую) цивилизационную идентичность — через образование, воспитание, культуру, пропаганду и средства массовой коммуникации;


б) качество государственной демографической политики;


в) уровень и качество жизни Народа России.


3. Государство управляет внутренними и внешними миграционными процессами в России.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)