Novosti-Dny
Опубликовано: 15:55, 14 март 2019
Москва, области / Все новости / Общество / Россия

Первый канал отказался показывать фильм про педофилию Майкла Джексона

МОСКВА, 14 марта, . Руководство Первого канала не будет показывать спорный фильм о Майкле Джексоне, посвященный его сексуальным связям с детьми. Фильм «Покидая Неверленд», рассказывающий о сексуальной девиации Майкла Джексона, не покажут по Первому каналу. Документальную картину должны были показывать...
Первый канал отказался показывать фильм про педофилию Майкла Джексона

МОСКВА, 14 марта, . Руководство Первого канала не будет показывать спорный фильм о Майкле Джексоне, посвященный его сексуальным связям с детьми.

Фильм «Покидая Неверленд», рассказывающий о сексуальной девиации Майкла Джексона, не покажут по Первому каналу. Документальную картину должны были показывать поздним вечером 15 и 16 марта, но руководство канала отменило фильм.

Причины, по которым фильм не будет показан, неизвестны. Тем не менее, его все еще можно найти в программе эфира, сообщает «Медуза».


Фильм «Покидая Неверленд» снят канала HBO. Героями картины выступают Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак. Они делятся воспоминаниями о своем детстве, когда артист домогался их. Картина вызвала критику со стороны родственников Майла Джексона, которые заявили, что ранее и Робсон, и Сэйфчак под присягой заявляли, что это неправда. Также оба героя фильма пытались отсудить деньги у родственников Джексона уже после его смерти, но проиграли иск.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)