Антонина
Опубликовано: 21:01, 16 февраль 2019
Новороссия

Экстренное заявление официального представителя УНМ ДНР по обстановке на 16 февраля

За последние несколько дней отмечается значительное усиление агрессии со стороны украинских боевиков. В результате обстрелов повреждены около двух десятков жилых домов. Преступные действия украинских оккупационных сил привели к тому, что третий день обесточена насосная станция первого подъёма Южнодонбасского...

За последние несколько дней отмечается значительное усиление агрессии со стороны украинских боевиков. В результате обстрелов повреждены около двух десятков жилых домов. Преступные действия украинских оккупационных сил привели к тому, что третий день обесточена насосная станция первого подъёма Южнодонбасского водовода. Прекращение функционирования данного объекта гражданской инфраструктуры может привести к гуманитарной катастрофе.


Кроме того, сегодня от огня украинских оккупантов вновь пострадал невинный человек.


По уточнённым данным, утром в результате обстрела с позиций 128-й горно-штурмовой бригады в районе н.п. Новотроицкое по приказу военного преступника Собко получила ранение мирная жительница Докучаевска.



Вся собранная информация о совершенном украинскими боевиками преступлении передана в международные организации, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для возбуждения уголовного дела.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)