Борислав
Опубликовано: 15:42, 17 февраль 2019
Новороссия

Жилой дом на северо-западе Горловки поврежден в результате обстрела со стороны войск Киева — СЦКК

Донецк, 17 фев – ДАН. Жилой дом в поселке шахты имени Гагарина на северо-западе Горловки поврежден обстрелом со стороны вооруженных формирований Украины. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «Вчера вечером в 23:30 ВФУ открыли огонь по Горловке с применением крупнокалиберного и стрелкового вооружения. В результате обстрела повреждение получил жилой дом по адресу: улица Ярошенко, 49», — говорится в сообщении. В представительстве уточнили, что огнем

Донецк, 17 фев – ДАН. Жилой дом в поселке шахты имени Гагарина на северо-западе Горловки поврежден обстрелом со стороны вооруженных формирований Украины. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.


«Вчера вечером в 23:30 ВФУ открыли огонь по Горловке с применением крупнокалиберного и стрелкового вооружения. В результате обстрела повреждение получил жилой дом по адресу: улица Ярошенко, 49», — говорится в сообщении.


В представительстве уточнили, что огнем боевиков Киева повреждено остекление одной из квартир указанного дома. Жертв среди мирного населения не зафиксировано.



Ранее сообщалось, что в минувшие сутки в результате обстрелов со стороны украинских войск были повреждены пять жилых домов в поселке Старомихайловка на западной окраине Донецка и один дом в Докучаевске. Также при обстреле Докучаевска получила ранение мирная жительница 1949 года рождения. *зх*кл*нк


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)