Ogden
Опубликовано: 15:09, 20 февраль 2019
Новороссия

«Единый Донбасс» выделил 50 000 рублей матери-одиночке из Харцызска на лечение сына с опухолью мозга

Донецк, 20 фев – ДАН. Общественная организация «Фонд «Единый Донбасс» выделила материальную помощь в размере 50 000 рублей жительнице из Харцызска на лечение сына. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе организации. «Фонд «Единый Донбасс» выделил 50 000 рублей одинокой матери из Харцызска на лечение сына...
«Единый Донбасс» выделил 50 000 рублей матери-одиночке из Харцызска на лечение сына с опухолью мозга

Донецк, 20 фев – ДАН. Общественная организация «Фонд «Единый Донбасс» выделила материальную помощь в размере 50 000 рублей жительнице из Харцызска на лечение сына. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе организации.


«Фонд «Единый Донбасс» выделил 50 000 рублей одинокой матери из Харцызска на лечение сына с опухолью мозга», — говорится в сообщении.


Отмечается, что опухоль у четырехлетнего ребенка обнаружили более полугода назад. Врачи сделали операцию и удалили часть злокачественного образования. Теперь больному мальчику требуется химиотерапия.



Ранее сообщалось, что общественная организация «Фонд «Единый Донбасс» за время работы выделила свыше 700 тысяч рублей для лечения онкобольных детей.


Фонд «Единый Донбасс» создан в марте 2017 года в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Цель организации – помогать людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. Помощь могут получить жители ДНР и подконтрольной Украине территории Донбасса. *нм*кл*пп


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)