Walker
Опубликовано: 00:04, 02 март 2019
Новороссия

Профсоюзы работников агропромышленного комплекса ДНР и ЛНР подписали соглашение о сотрудничестве

Донецк, 1 мар – ДАН. Профсоюзы работников агропромышленного комплекса ДНР и ЛНР сегодня в Донецке подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации профсоюзов ДНР. «Сегодня в Доме профсоюзов состоялось торжественное мероприятие, приуроченное...
Профсоюзы работников агропромышленного комплекса ДНР и ЛНР подписали соглашение о сотрудничестве

Донецк, 1 мар – ДАН. Профсоюзы работников агропромышленного комплекса ДНР и ЛНР сегодня в Донецке подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации профсоюзов ДНР.


«Сегодня в Доме профсоюзов состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к четвертой годовщине со дня создания профессионального союза работников агропромышленного комплекса ДНР, – говорится в сообщении. – К праздничному событию мы приурочили подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве профсоюза работников АПК ДНР с общереспубликанским профсоюзом работников АПК ЛНР».


Уточняется, что в подписании соглашения принимали участие председатель профсоюза агропромышленного комплекса ДНР Павел Миронов и его коллега из Луганской Народной Республики Денис Кандырин.



По информации пресс-службы, договоренность предусматривает проведение ряда совместных мероприятий, направленных на социально-экономическую защиту прав трудящихся, а также обеспечение их культурного досуга.


Федерация профсоюзов ДНР создана 21 февраля 2015 года. В ее состав входят 25 республиканских отраслевых профсоюзов, которые объединили 2449 профсоюзных организаций всех сфер экономики и видов экономической деятельности: металлургии, угольной промышленности, железной дороги, образования, здравоохранения, культуры, торговли, агропромышленного комплекса, жилищно-коммунального хозяйства и многих других. По последним данным, профсоюзное движение ДНР объединяет свыше 300 тысяч человек. *оя*сж*нк


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)