ВСУ за сутки потеряли убитыми и ранеными четырех боевиков, обстреливавших территорию ДНР – УНМ » «Новости Дня»
Ефросиния
Опубликовано: 18:10, 02 марта 2019
Новороссия

ВСУ за сутки потеряли убитыми и ранеными четырех боевиков, обстреливавших территорию ДНР – УНМ

Донецк, 2 мар – ДАН. Подразделения ВСУ за прошедшие сутки потеряли убитыми и ранеными чеырех боевиков, принимавших участие в обстрелах территории ДНР. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции Республики Даниил Безсонов. По его словам, в минувшие...
ВСУ за сутки потеряли убитыми и ранеными четырех боевиков, обстреливавших территорию ДНР – УНМ

Донецк, 2 мар – ДАН. Подразделения ВСУ за прошедшие сутки потеряли убитыми и ранеными чеырех боевиков, принимавших участие в обстрелах территории ДНР. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции Республики Даниил Безсонов.


По его словам, в минувшие сутки боевики 30-й и 93-й механизированных, 57-й и 58-й мотопехотных, а также 79-й десантно-штурмовой бригад ВСУ вели огонь на горловском, донецком и мариупольском направлениях. При обстрелах применялись, минометы, вооружение БМП, гранатометы, стрелковое оружие.


«Ответным огнем из не запрещенного Минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были подавлены. Потери ВСУ составили один убитый и трое раненых», — заявил Безсонов.


Он добавил, что потерь среди личного состава Народной милиции нет.


Армия Киева за минувшие сутки 15 раз нарушила режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 122 боеприпаса. В результате одного из обстрелов погибла мирная жительница на северной окраине Горловки. Также при обстрелах был поврежден жилой дом в Горловке и газораспределительная станции вблизи Ясиноватой. *ха*сж*нк


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)