Амвросий
Опубликовано: 21:06, 21 марта 2019
Новороссия

Жилой дом поврежден на окраине Горловки в результате обстрела со стороны украинских военных – СЦКК

Донецк, 21 мар – ДАН. Украинские силовики днем обстреляли поселок в Горловке, поврежден жилой дом. Об этом информирует представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «Сегодня в 13:40 вооруженные формирования Украины открыли огонь в направлении поселка шахты им. Изотова в Горловке, — сказано в сообщении. – В результате обстрела повреждено остекление в квартире жилого дома по адресу: улица Стожка, 139, квартира 6». В представительстве добавили, что при обстреле применялись крупнокалиберные
Жилой дом поврежден на окраине Горловки в результате обстрела со стороны украинских военных – СЦКК

Донецк, 21 мар – ДАН. Украинские силовики днем обстреляли поселок в Горловке, поврежден жилой дом. Об этом информирует представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.


«Сегодня в 13:40 вооруженные формирования Украины открыли огонь в направлении поселка шахты им. Изотова в Горловке, — сказано в сообщении. – В результате обстрела повреждено остекление в квартире жилого дома по адресу: улица Стожка, 139, квартира 6».


В представительстве добавили, что при обстреле применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Жертв и пострадавших нет.


Ранее сообщалось, что сегодня утром огнем ВСУ повреждена школа в Петровском районе Донецка. *зх*мк


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)