За два дня в Донбассе дезертировали сразу девять военнослужащих ВСУ – Безсонов » «Новости Дня»
Ирина
Опубликовано: 18:06, 24 марта 2019
Новороссия

За два дня в Донбассе дезертировали сразу девять военнослужащих ВСУ – Безсонов

Донецк, 24 мар – ДАН. Девять украинских солдат за последние два дня дезертировали из подразделений ВСУ в Донбассе, шестеро из них вооружены. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. «В связи с переносом сроков ротации уровень морально-психологического...
За два дня в Донбассе дезертировали сразу девять военнослужащих ВСУ – Безсонов

Донецк, 24 мар – ДАН. Девять украинских солдат за последние два дня дезертировали из подразделений ВСУ в Донбассе, шестеро из них вооружены. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.


«В связи с переносом сроков ротации уровень морально-психологического состояния личного состава 58-й отдельной мотопехотной бригады значительно снизился. За 22 и 23 марта зафиксировано девять случаев самовольного оставления военнослужащими бригады мест дислокации подразделений, шесть из них с оружием», — сказал Безсонов.


Он добавил, что для поиска беглецов украинское командование организовало взаимодействие с подразделениями министерства внутренних дел, государственной пограничной службы и Национальной гвардии Украины. «На особый контроль взяты блокпосты и контрольно-пропускные пункты с целью недопущения перехода военнослужащих на территорию ДНР».


Ранее сообщалось, что почти шестьсот украинских военных дезертировали из подразделений ВСУ в Донбассе за неполные два месяца 2019 года. *оя*кл*пп


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)