Моисей
Опубликовано: 20:39, 21 сентябрь 2019
Новороссия

Четыре военнослужащих Киева ранены, один убит на занятии по подготовке диверсантов в Донбасе — УНМ ДНР

Донецк, 21 сен – ДАН. В общей сложности пятеро украинских военнослужащих получили ранения, один скончался в результате двух небоевых инцидентов в зоне конфликта в Донбассе. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР. «В 35-й бригаде, в ходе практических занятий по ведению диверсионной...
Четыре военнослужащих Киева ранены, один убит на занятии по подготовке диверсантов в Донбасе — УНМ ДНР

Донецк, 21 сен – ДАН. В общей сложности пятеро украинских военнослужащих получили ранения, один скончался в результате двух небоевых инцидентов в зоне конфликта в Донбассе. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР.


«В 35-й бригаде, в ходе практических занятий по ведению диверсионной деятельности, произошел подрыв специального взрывного устройства. В результате подрыва сержант Горило А.Ю. погиб, а руководитель занятия, спецназовец майор Польский В.К., а также лейтенант Кравченко Ю.А. и сержант Краснов А.Г. получили осколочные ранения различной степени», — говорится в сообщении.


В то же время, в первой танковой бригаде ВСУ, недавно прибывшей в зону вооруженного конфликта в Донбассе на замену 17-й бригаде, на ручной гранате подорвался военнослужащий.



«В связи с отсутствием какой-либо начальной подготовки прибывших военнослужащих, а также нарушением требований техники безопасности при обращении с оружием и боеприпасами минно-взрывную травму получил сержант Гарбушин в результате взрыва ручной гранаты», – заявили в УНМ.


Ранее сообщалось, что военнослужащие Народной милиции ДНР выявили огневые точки украинских снайперов и своевременно предупредили о возможности обстрела представителей СММ ОБСЕ. *оя*пг*нк


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)