Abramson
Опубликовано: 20:46, 21 октябрь 2019
Новороссия

Учительница из Донецка победила в международном конкурсе педагогического мастерства в Белоруссии

Донецк, 21 окт – ДАН. Учитель русского языка и литературы из Донецка Анна Калугина удостоена главной награды VI Международного конкурса педагогического мастерства «Хрустальная чернильница». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Республики. «В городе Минске с 13 по 18 октября...
Учительница из Донецка победила в международном конкурсе педагогического мастерства в Белоруссии

Донецк, 21 окт – ДАН. Учитель русского языка и литературы из Донецка Анна Калугина удостоена главной награды VI Международного конкурса педагогического мастерства «Хрустальная чернильница». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Республики.


«В городе Минске с 13 по 18 октября были подведены итоги VI Международного конкурса педагогического мастерства «Хрустальная чернильница». Первое место и главную награду конкурса – Хрустальную чернильницу в золоте – жюри присудило учителю русского языка и литературы специализированной школы № 17 города Донецка Анне Калугиной», — сказано в сообщении.


В пресс-службе добавили, что в финале конкурса 12 педагогов из ДНР, России, Белоруссии, Грузии, Италии, Казахстана, Молдовы, Турции, Украины и Узбекистана провели уроки для учащихся белорусских школ. В итоги, среди всех конкурсантов, жюри признало лучшим урок донецкого педагога. Кроме того, участники должны были пройти собеседование с членами жюри и психолого-педагогическое тестирование с независимыми экспертами.


Международный конкурс педагогического мастерства «Хрустальная чернильница» проводится в Минске уже в шестой раз. В этом году темой конкурсных уроков стало творчество великого русского писателя Николая Гоголя. *зх*пг




Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)