Edgarpo
Опубликовано: 00:00, 08 марта 2021
Новороссия / Спецпроекты / Происшествия и криминал / Все новости / Россия / Недвижимость

В Тюмени выставили на продажу недостроенный культурный центр

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий ТЮМЕНЬ, 9 июня, . Правительство Тюмени выставило на торги недостроенный культурный центр. Начальная цена 7,2 миллиона рублей. На официальном портале Фонда имущества Тюменской области появилась информация о том, что недостроенный культурный центр в Комарово выставлен...
В Тюмени выставили на продажу недостроенный культурный центр

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

ТЮМЕНЬ, 9 июня, . Правительство Тюмени выставило на торги недостроенный культурный центр. Начальная цена 7,2 миллиона рублей.

На официальном портале Фонда имущества Тюменской области появилась информация о том, что недостроенный культурный центр в Комарово выставлен на продажу. Начальная цена установлена в 7,2 миллиона рублей.

Вместе с недостроем продается и земельный участок в Комарово на пересечении улиц Престольной и Спасской, на котором расположено строение. Изначально, строительством данного центра занималась компания ООО «Ресурс», которая не имела лицензии на проведение работ по строительству.

Началось строительство в 2008 году, срок окончания был назначен на 2011 год. Но компания не уложилась в сроки сдачи работ и стройка продлевалась в 2012 и в 2015 годах. После суда, земельный участок вместе со зданием перешел в собственность области.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)