​В Югре ожидаются сильные морозы » «Новости Дня»
Novosti-Dny
Опубликовано: 00:00, 05 января 2022
Новороссия / Происшествия и криминал / Спецпроекты / Все новости / Общество / Россия

​В Югре ожидаются сильные морозы

Фото: ФедералПресс / Артем Тутов ХМАО-ЮГРА, 4 января, . В ближайшие дни в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре ухудшится погода. На регион надвигаются морозы. > С завтрашнего дня в Югре начнется похолодание. Средняя ночная температура составит от -21 до -26 градусов, однако, на северо-западе...
​В Югре ожидаются сильные морозы

Фото: ФедералПресс / Артем Тутов

ХМАО-ЮГРА, 4 января, . В ближайшие дни в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре ухудшится погода. На регион надвигаются морозы.


>

С завтрашнего дня в Югре начнется похолодание. Средняя ночная температура составит от -21 до -26 градусов, однако, на северо-западе региона столбик термометра опустится от -30 до -35. При этом днем «потеплеет» совсем немного. В среднем ожидается от -20 до -25, а в северо-западном районе – от -27 до -32 градусов. Об этом сообщили в пресс-службе Ханты-Мансийского ЦГМС.


Пиковая минусовая температура прогнозируется в ночь на 6 января. В среднем по региону ожидается от -32 до -37 градусов мороза. При этом на севере Югры похолодает от -38 до -43. Днем столбик термометра в регионе повысится до отметки от -30 до -37. Осадков не будет, а скорость ветра составит от 4 до 9 метров в секунду.


В Рождество, 7 января, будет облачно. При этом ночью ожидается снегопад, а в некоторых районах – метель. Температура в темное время суток составит от -30 до -35, в северных районах – от -36 до -41 градуса. Днем значительно потеплеет – от -4 до -9, местами от -12 до -17, а на северо-западе и крайнем востоке столбик термометра опустится от -20 до -25. Также в светлое время суток ветер будет дуть со скоростью 7-12 метров в секунду, прогнозируются порывы до 15-17 метров в секунду. 


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)