​Росавиация вновь продлила запрет на полеты в 11 российских аэропортов » «Новости Дня»
Novosti-Dny
Опубликовано: 00:00, 25 июля 2022
Новороссия / Происшествия и криминал / Все новости / Общество / Россия

​Росавиация вновь продлила запрет на полеты в 11 российских аэропортов

Фото: Екатерина Лазарева УРФО, 22 июля, . Временное ограничение полетов в 11 аэропортов юга и центральной части России продлено > Росавиация вновь продлила запрет на полеты в 11 городов России. Воздушные транспортные узлы будут закрыты до 30 июля, пишет ФБА «Экономика сегодня». Речь идет об аэропортах Брянска, Воронежа, Липецка, Курска, Белгорода, Геленджика, Симферополя, Элисты, Анапы, Краснодара и Ростова-на-Дону. До этого стало известно, что Росавиация не подтвердила некоторым пилотам документы для работы за границей. Ранее
​Росавиация вновь продлила запрет на полеты в 11 российских аэропортов

Фото: Екатерина Лазарева

УРФО, 22 июля, . Временное ограничение полетов в 11 аэропортов юга и центральной части России продлено


>

Росавиация вновь продлила запрет на полеты в 11 городов России. Воздушные транспортные узлы будут закрыты до 30 июля, пишет ФБА «Экономика сегодня».


Речь идет об аэропортах Брянска, Воронежа, Липецка, Курска, Белгорода, Геленджика, Симферополя, Элисты, Анапы, Краснодара и Ростова-на-Дону. До этого стало известно, что Росавиация не подтвердила некоторым пилотам документы для работы за границей.


Ранее писал о том, что ЕС принял очередной пакет санкций против России. Он смягчает запрет на поставки товаров и оказание услуг для российской авиационной отрасли. Будет разрешена техническая поддержка «в той мере, в которой это необходимо, чтобы обеспечить работу Международной организации гражданской авиации по разработке технических стандартов».


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)