Edgarpo
Опубликовано: 04:23, 22 октябрь 2019
Погодные условия / Статистика / Все новости / Происшествия и криминал / Общество / Россия

В Екатеринбурге множество аварий из-за гололеда на дорогах

Фото: УралПолит.ру/Екатерина Лазарева ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября, . В гололед город встал в пробки, а аварии случаются на каждом шагу. В Екатеринбурге сегодня утром на дорогах образовался сильный гололед. Это касается не только дорог для транспорта, но и тротуары покрылись слоем льда. Такие особенности...
В Екатеринбурге множество аварий из-за гололеда на дорогах

Фото: УралПолит.ру/Екатерина Лазарева


ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября, . В гололед город встал в пробки, а аварии случаются на каждом шагу.


В Екатеринбурге сегодня утром на дорогах образовался сильный гололед. Это касается не только дорог для транспорта, но и тротуары покрылись слоем льда. Такие особенности сегодняшней погода спровоцировали пробки и автомобильные аварии. Автомобили и пешеходы будто по катку, передвигаются по городу.


Согласно приложению «Яндекс. Карты» пробки в городе оцениваются в 8 баллов. При этом на карте отмечено около десяти участков, на которых произошли дорожно-транспортные происшествия, и это только те, которые зафиксированы в приложении. Все это затрудняет движение автомобилей и пешеходов. Обувь и колеса скользят на такой дороге, что грозит травмированием горожан.



Синоптики предупреждают, что такая погода продлится ближайшую неделю. Мокрый снег и дождь с положительными температурами днем, и минусовые температуры ночью. При этом сильных заморозков до конца недели не планируется. Также синоптики сообщают, что по статистике за несколько лет, октябрь 2019 года теплее, чем раньше, примерно на два градуса.

Фото: скриншот Яндекс. Карты

скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)