NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
14:01 Четверг 0 0
16-03-2017, 14:01

Лукашенко: в Белоруссии демократии не меньше, чем в странах Запада - «Политика»

Sankei (Япония): Абэ полон решимости не допустить..

Абэ уже не говорит о возврате четырех островов — достаточно...
16-03-2017, 14:01

Белоруссия благодарна за доверие, которое было оказано при выборе места проведения сессии ПА ОБСЕ


Лукашенко: в Белоруссии демократии не меньше, чем в странах Запада - «Политика»

ТАСС.



Он отметил, что Белоруссия благодарна за доверие, которое было оказано при выборе места проведения сессии ПА ОБСЕ. По его словам, есть много вопросов которые стоит обсудить, и Минск и приложит все усилия, чтобы эта была лучшая в истории подобная сессия.



Минск намерен показать всему миру приверженность основным принципам работы ОБСЕ на деле, а не на словах, развеять предубеждения, существующие на Западе, доказать, что Белоруссия — европейская страна со всеми неотъемлемыми признаками: соблюдением прав человека, верховенством закона. «И демократии не сколько не меньше, чем в странах Евросоюза», - подчеркнул Лукашенко.



Представитель ОБСЕ Муттонен в свою очередь заметила, что сессия очень важная для развития связей между странами и народами.



26 сессия ПА ОБСЕ пройдет в Минске 5-9 июля.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


09:00 Четверг 0 0 Россия живет своей жизнью, телевизор в ней – своей. Как это надоело! - «Политика» Смотреть телевизор становится все противнее с каждым днем. Неприкрытая ложь, хамоватые ведущие программ на центральных каналах – все это надоело безмерно! Да, нам всегда лгали с голубых экранов. И в...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх