NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:00 Вторник 0 0
8-05-2018, 04:00

Жену бывшего топ-менеджера "ЛУКойла" обокрали на 47 миллионов - «Политика»

Выборы с душком: либералы не дождались трупов на акции..

Так называемая либеральная тусовка вновь устроила хайп на...
8-05-2018, 04:00
Жену бывшего топ-менеджера "ЛУКойла" обокрали на 47 миллионов - «Политика»

   У 19-летней жены бывшего топ-менеджера "ЛУКойла" Валентина Иванова модели Лизы Адаменко украли кольцо за 47 миллионов рублей. Как сообщает телеграм-канал Mash, это произошло в подъезде дома на Рочдельской улице, где девушка уснула после совместного отдыха с друзьями.



   Когда она проснулась, то обнаружила, что у неё украли сумочку "Шанель" за восемь тысяч долларов, кошелёк с десятью тысячами рублей и бриллиантовое кольцо стоимостью 47 миллионов рублей.



   Девушка уже обратилась в полицию и написала заявление о краже. При этом сотрудники правоохранительных органов установили, что модель была в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим её направили на медицинское освидетельствование.



   Добавим, что в прошлом году Лиза Адаменко сообщала, что подала заявление в полицию на своего мужа. Она обвиняла его в избиении в одном из ночных клубов.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:32 Вторник 0 17 В США нашли останки ранее неизвестного динозавра - «Политика» Внешне животное напоминает утку ТАСС. Ученые нашли фрагменты черепа этого животного еще около сорока лет назад, но тогда оказалось невозможным воссоздать облик и строение динозавра. Результаты...
04:32 Вторник 0 26 Бастрыкин предложил конфисковывать имущество у коррупционеров - Известия - «Политика» Также он считает необходимым ввести институт уголовной ответственности юрлиц Известия». В интервью изданию Бастрыкин заявил о необходимости вернуть конфискацию имущества в качестве...
04:32 Вторник 0 25 Задержанный в Албании террорист из Норильска представился Диего Марадоной - «Политика» Расул Мислаев находился в международном розыске с 2015 года РИА Новости. Отмечается, что мужчину задержали в начале июля. Он находился в международном розыске с 2015 года по подозрению в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх