NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
19:00 Понедельник 0 0
16-07-2018, 19:00

В МИДе Германии рассказали о недоверии к Белому дому - «Политика»

Станцию «Стахановская» оформят в стиле конструктивизм..

Дизайн новой станции связан с ее названием Москва, 17 июля...
16-07-2018, 19:00

AP

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что Европа не может больше полностью полагаться на Соединенные Штаты, и призвал страны Евросоюза сплотиться. Об этом он рассказал в интервью Waz.de.

Отмечается, что заявление Мааса стало ответом на высказывание американского президента Дональда Трампа, который назвал Европейский союз «врагами» Соединенных Штатов в области торговли.

«Мы не можем больше полностью доверять Белому дому. Чтобы продолжить наше партнерство, мы должны его подрегулировать. Первым очевидным выводом является то, что нам в Европе необходимо еще теснее сплотиться», — сказал Маас.

Он также подчеркнул, что Евросоюзу не следует позволять разделять себя, «какими бы острыми ни были словесные атаки и какими абсурдными ни были бы твиты».

Ранее сообщалось, что Трамп назвал страны Европейского союза «врагами» США в торговле.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:53 Пятница 0 21 «Нафтогаз» готов вести переговоры с Россией по транзиту газа - «Политика» Украинская сторона заявила о готовности начать работу над договорами Facebook заявил исполнительный директор компании Юрий Витренко. По его словам, на прошлой трехсторонней встрече вице-президент...
00:53 Пятница 0 16 СМИ: задержанный Ираном танкер оказался исчезнувшим судном Riah - «Политика» КСИР заподозрил танкер в контрабанде топлива Интерфакс. Агентство ссылается на видео, показанное в эфире иранского телевидения, на котором присутствует захваченный танкер. Его регистрационный...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх