NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:41 Четверг 0 0
9-08-2018, 20:41

В Голландии политик покончила с собой после изнасилования мусульманами - «Политика»

Le Temps (Швейцария): Путин — лучшая гарантия против..

Владимир Путин — лучшая гарантия от подъема национализма в...
9-08-2018, 20:41

Вилли Дилле 25 лет работала с людьми с инвалидностью. Она была замужем и имела четырех детей.


Член городского совета Гааги от ультраправой "Партии Свободы", 53-летняя Вилли Дилле покончила жизнь самоубийством. Об этом пишет AD со ссылкой на ее окружение.




Женщина опубликовала в Facebook видео, на котором она сказала, что была изнасилована мусульманами в марте прошлого года. "Я просто хочу, чтобы мир узнал правду. 15 марта 2017 года меня похитили, изнасиловали и угрожали мусульмане, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете", - сказала она на видео.


В видеоролике Дилле объявила, что уходит из политики. Она сказала, что недавно ей угрожали смертью, заявив, что "мы скоро перережем вам горло и дадим истечь кровью". "Я просто боюсь, что они причинят вред моим детям, моим близким. Я не могу с этим смириться. Они не любят женщин. Я им совсем не нравлюсь", - сказала она.


Дилле обвинила другого депутата, Арнуда Ван Доорна, в организации изнасилования. "Он сильно меня ненавидит, ужасно злой человек", - сказала она.


В свою очередь Ван Доорн, который находится в отпуске, заявил в Twitter, что он рассматривает возможность подачи иска за клевету.


Дилле 25 лет работала с людьми с инвалидностью. Она была замужем и имела четырех детей. 2,5 года назад она попала под обстрел после того, как в Facebook показала видео, в котором высказано мнение о том, что мусульмане с атомной бомбой должны быть уничтожены.



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


18:44 Четверг 0 0 ЕС отреагировал на указ Путина о российских паспортах жителям ОРДЛО - «Политика» В Европейском Союзе считают подписание указа президентом РФ Владимиром Путиным об упрощении выдачи российских паспортов жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей еще одним...
18:44 Четверг 0 0 «Батьківщина» підтримала звернення ВРУ до світової спільноти посилити санкції проти РФ через видачу паспортів - «Политика» Рішення президента Росії Володимира Путіна про видачу російських паспортів жителям окупованих районів Донецької та Луганської областей є продовженням агресії та окупації. Про......
18:30 Четверг 0 0 Akhbar-rooz (Иран): Россия и Иран — торговые партнеры Европы! - «Политика» В январе-феврале 2019 года 28 государств-членов ЕС не только полностью прекратили закупки иранской нефти, но и примерно в 16 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизили объемы...
18:30 Четверг 0 0 Atlantico (Франция): напряженность между Ираном и США достигла апогея - «Политика» Дональд Трамп решил не продлевать предоставленное восьми странам исключение на покупку иранской нефти. Такой шаг может привести к дальнейшей эскалации напряженности. Тегеран ответил, что если его...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх