NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:55 Суббота 0 0
11-08-2018, 00:55

Росстандарт с сентября начнет публиковать черные списки продукции ГОСТ - «Политика»

Глава Каталонии пообещал добиться «создания..

Последствия референдума о независимости Каталонии ...
11-08-2018, 00:55

Механизм наказания недобросовестных производителей разрабатывается



РИА Новости.


По его словам, список соответствующей ГОСТу продукции уже доступен на сайте Росстандарта. Сейчас ведомство начинает формировать черный список: собирает данные и начинает проводить экспертизы в регионах.


Абрамов добавил, что Росстандарт хочет разработать механизм наказания недобросовестных производителей, которые ставят знак качества на товарах, не соответствующих ГОСТу. Планируется сначала предлагать производителю добровольно удалить знак качества, а если он этого не сделает, обращаться в суд.



Цель НСС – вернуть доверие участников рынка к ГОСТу, подчеркнул Абрамов. По его мнению, это положительно отразится на экспорте российской продукции.



Систему НСС в 2017 году запустили в пилотном режиме в семи регионах России ­– Нижегородской, Свердловской, Кировской, Оренбургской, Волгоградской, Омской областях, а также в Крыму. С нынешнего года она работает по всей стране.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:48 Воскресенье 0 15 В Совфеде условия содержания Бутиной в тюрьме назвали нарушением прав человека - «Политика» Кирилл Лебедев/«Газета.Ru»Глава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Михаил Федотов прокомментировал сообщение об условиях содержания россиянки Марии Бутиной в американской тюрьме,...
20:48 Воскресенье 0 5 Матвиенко заявила о крахе американского либерализма - «Политика» Wikimedia CommonsСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает очевидным провал «либерального проекта мирового порядка» в том виде, который он приобрел США. Об этом она заявила в интервью...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх