NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:12 Среда 0 0
22-08-2018, 12:12

В Совфеде ответили на заявление Эстонии и Латвии об ущербе от «советской оккупации» - «Политика»

ЦВК порахувала понад 93% протоколів: "Батьківщина"..

Партія «Батьківщина» Юлії Тимошенко за результатов обробки...
22-08-2018, 12:12

арифулин &not Not signалерий

Член международного комитета Совфеда Олег Морозов заявил, что у латвийской и эстонской сторон нет правовых оснований для того, чтобы требовать с России компенсацию за «советскую оккупацию». Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам Морозова, подобные заявления не являются новостью, поскольку Латвия и Эстония пытаются «выцыганить» что-то у российской стороны с распада СССР.

«Никаких правовых оснований под этим нет. Ибо не было факта оккупации», — сказал Морозов.

Он отметил, что эти страны были регионами СССР с высоким уровнем жизни. Морозов подчеркнул, что с политической точки зрения, подобные заявления являются «пропагандистскими игрищами», которые отвечают присутствующим в этих странах русофобским настроениям.

Ранее сообщалось, что министры юстиции Эстонии и Латвии Урмас Рейнсалу и Дзинтарс Разначс заявили о намерении двух стран взыскать ущерб с России за «советскую оккупацию».



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:09 Среда 0 15 Путь героя. Московские школьники пройдут с рюкзаками по местам боевой славы - «Политика» Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 24/07/2019 Учащиеся 50 московских школ в следующем учебном году побывают в необычных походах. Они отправятся туда, где в годы Великой...
08:08 Среда 0 10 Многомерное пространство. Искусство и коллекционирование - под одной крышей - «Политика» Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 24/07/2019 Давно не секрет, что со­временный музей гораздо больше, чем музей, как и современные библиотека или театр. Он – многомерное...
08:08 Среда 0 9 «Удивить зрителя можно всегда». Что в этом году покажет «Спасская башня»? - «Политика» Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 24/07/2019 В конце августа на Красной площади будут сверкать сабли, скрипеть начищенные солдатские сапоги, греметь барабаны и гудеть трубы. ...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх