NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:24 Понедельник 0 0
27-08-2018, 08:24

Глава МИД Германии намерен пересмотреть отношения с США - «Политика»

Гуаньча (Китай): западные ученые критикуют торговлю..

Соединенные Штаты начали торговую войну, и при этом без...
27-08-2018, 08:24

AP

Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что страна пересмотрит свой внешнеполитический курс по отношению к США. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство dpa.

«Уже давно пришло время переоценить трансатлантическое партнерство: трезво, критично, и даже самокритично», — сказал Маас, выступая в Берлине на мероприятии по случаю начала года Германии в США.

Как отмечается, ранее в статье, опубликованной в газете Handelsblatt, министр указал, что на протяжении многих лет Европа и США отдаляются.

В качестве нового подхода во взаимоотношениях с США Маас предложил взять идею сбалансированного сотрудничества, а главной целью немецкой внешней политики он назвал создание сильной и независимой Европы.

Министр также отметил, что там, где США пересекают красную линию, Европа должна выставлять противовес.

Ранее глава МИД Германии рассказал о разрыве в отношениях Европы и США.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:30 Понедельник 0 0 В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС задержаны две группы сталкеров - «Политика» В отношении правонарушителей были составлены административные протоколы, им грозит штраф Facebook говорится, что вблизи села Черевач стражи порядка обнаружили 21-летнюю жительницу города Бровары и...
20:30 Понедельник 0 0 В Москве прекращено дело в отношении матери, бросившей дочь в поликлинике - «Политика» Следственный комитет намерен обжаловать это решение РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Савеловского районного суда столицы Марию Михайлову. Задержанным в рамках дела - 21-летней женщине и...
20:30 Понедельник 0 0 Путин помиловал трех россиян и одного украинца - «Политика» Указы о помиловании вступят в силу через 10 дней РИА Новости, указы вступят в силу через десять дней. Гражданин Украины Сергей Гладкобородов, отбыв в России наказание за кражу, попросил снять с него...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх