NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:42 Пятница 0 0
21-09-2018, 20:42

Трамп обвинил газету The New York Times в нечестности - «Политика»

Станцию «Стахановская» оформят в стиле конструктивизм..

Дизайн новой станции связан с ее названием Москва, 17 июля...
21-09-2018, 20:42

Jonathan Ernst/Reuters

Президент США Дональд Трамп снова обрушился с критикой на средства массовой информации во время предвыборной поездки в Лас-Вегас (штат Невада), передает издание The Daily Beast.

«Люди не читают [газету] The New York Times, потому что это нечестная газета, это ужасно», — сказал Трамп во время митинга.

Американский лидер еще раз раскритиковал СМИ за то, что освещение его достижений в средствах массовой информации было «настолько несправедливым». По его словам, СМИ абсолютно не освещали позитивные события.

В целом речь Трампа была сосредоточена на восхвалении своих заслуг о том, что Америку «снова уважают» за приобретенный экономический рост. Однако он неоднократно прерывал свою речь, чтобы высмеять СМИ, отмечает издание The Daily Beast.

Президент США Дональд Трамп отправился в штат Невада, чтобы поддержать кандидата-республиканца Дина Хэллера в преддверии промежуточных выборов конгресс США.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:53 Пятница 0 21 «Нафтогаз» готов вести переговоры с Россией по транзиту газа - «Политика» Украинская сторона заявила о готовности начать работу над договорами Facebook заявил исполнительный директор компании Юрий Витренко. По его словам, на прошлой трехсторонней встрече вице-президент...
00:53 Пятница 0 16 СМИ: задержанный Ираном танкер оказался исчезнувшим судном Riah - «Политика» КСИР заподозрил танкер в контрабанде топлива Интерфакс. Агентство ссылается на видео, показанное в эфире иранского телевидения, на котором присутствует захваченный танкер. Его регистрационный...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх