NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:58 Среда 0 0
10-10-2018, 16:58

«Мы поддержали президента, но ничего за это не получили». Миронов пожаловался на недостаточное финансирование «Справедливой России»

Трамп возмутился намекам на симпатии к рабовладельцам..

Carlos Barria/Reuters Президент США Дональд Трамп в своем...
10-10-2018, 16:58

Фото: perm.spravedlivo.ru

МОСКВА, 10 октября, . Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что у партии действительно есть финансовые проблемы.

Миронов посетовал на то, что партия, поддержав президента и отказавшись таким образом от участия в гонке, ничего не получила взамен.

«Есть проблемы с выплатой зарплаты – такие проблемы иногда возникают, но ничего катастрофического здесь нет. Ну вот несправедливость в том, что наша партия, поддержав президента, ничего не получила», – цитирует политика «Интерфакс».

По его данным, на финансовом положении КПРФ и ЛДПР положительно сказалось выдвижение кандидатов на президентские выборы.

«Мы поддержали президента, и за это ничего не получили, КПРФ выдвинула своего «лелика» и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 млн рублей, а наша партия ничего не получила – это правда», – сказал Миронов.

Напомним, что накануне газета «Коммерсант» написала о финансовых проблемах в «Справедливой России», вследствие которых сотрудники центрального аппарата несколько месяцев не получают зарплаты, а региональные отделения сокращают сотрудников.

Лидер свердловских справедливороссов Геннадий Ушаков в беседе с корреспондентом заявил, что применительно к Свердловской области информация не соответствует действительности.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:00 Вторник 0 13 Україна має жити власним розумом, а не за порадами закордонних консультантів, – Юлія Тимошенко - «Политика» Нова влада має робити ставку на інтелектуальний потенціал українців, а не виконувати накази закордонних консультантів. Про це Юлія Тимошенко наголосила під час зустрічі з працівниками......
04:00 Вторник 0 14 В АП потеряли подарки, которые Порошенко получил от властей США (видео) - «Политика» В Администрации президента и в Фонде президентов Украины не располагают информацией о местонахождении некоторых подарков, которые ранее Петр Порошенко получил от властей США. Об этом говорится в...
04:00 Вторник 0 13 Эксперт: Вызовы трудовой миграции может решить лишь глобальная перестройка национальной экономики - «Политика» В период кризисов, который у нас всегда сопровождается резким обвалом гривны, сокращение реальных доходов населения приводило к ускорению трудовой миграции, что является вполне закономерным явлением....

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх