NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:58 Среда 0 0
10-10-2018, 16:58

«Мы поддержали президента, но ничего за это не получили». Миронов пожаловался на недостаточное финансирование «Справедливой России»

The Telegraph: Британия увеличит военное присутствие в..

Издание сообщает, что Соединенное Королевство собирается...
10-10-2018, 16:58

Фото: perm.spravedlivo.ru

МОСКВА, 10 октября, . Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что у партии действительно есть финансовые проблемы.

Миронов посетовал на то, что партия, поддержав президента и отказавшись таким образом от участия в гонке, ничего не получила взамен.

«Есть проблемы с выплатой зарплаты – такие проблемы иногда возникают, но ничего катастрофического здесь нет. Ну вот несправедливость в том, что наша партия, поддержав президента, ничего не получила», – цитирует политика «Интерфакс».

По его данным, на финансовом положении КПРФ и ЛДПР положительно сказалось выдвижение кандидатов на президентские выборы.

«Мы поддержали президента, и за это ничего не получили, КПРФ выдвинула своего «лелика» и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 млн рублей, а наша партия ничего не получила – это правда», – сказал Миронов.

Напомним, что накануне газета «Коммерсант» написала о финансовых проблемах в «Справедливой России», вследствие которых сотрудники центрального аппарата несколько месяцев не получают зарплаты, а региональные отделения сокращают сотрудников.

Лидер свердловских справедливороссов Геннадий Ушаков в беседе с корреспондентом заявил, что применительно к Свердловской области информация не соответствует действительности.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


09:17 Понедельник 0 0 Трое из четырех иностранцев, работающих в Польше, являются гражданами Украины - «Политика» Польша становится все более привлекательным среди иностранцев государством для работы и проживания, - гласит отчет «Иностранцы в польской системе социального страхования». Согласно этому документу,......
09:17 Понедельник 0 0 Чи є зв’язок між отруєнням Скрипалів і болгарського бізнесмена Гебрева? - «Политика» Чи пов'язана спроба отруєння колишнього подвійного агента Сергія Скрипаля та його доньки Юлії отрутою «Новачок» у Солсбері в 2018 році з замахом на болгарського бізнесмена, торговця зброєю Еміліана...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх