NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:58 Среда 0 0
10-10-2018, 16:58

«Мы поддержали президента, но ничего за это не получили». Миронов пожаловался на недостаточное финансирование «Справедливой России»

Число пострадавших при землетрясении в Японии возросло..

Ранее сообщалось, что травмы получили 15 человек NHK. ...
10-10-2018, 16:58

Фото: perm.spravedlivo.ru

МОСКВА, 10 октября, . Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что у партии действительно есть финансовые проблемы.

Миронов посетовал на то, что партия, поддержав президента и отказавшись таким образом от участия в гонке, ничего не получила взамен.

«Есть проблемы с выплатой зарплаты – такие проблемы иногда возникают, но ничего катастрофического здесь нет. Ну вот несправедливость в том, что наша партия, поддержав президента, ничего не получила», – цитирует политика «Интерфакс».

По его данным, на финансовом положении КПРФ и ЛДПР положительно сказалось выдвижение кандидатов на президентские выборы.

«Мы поддержали президента, и за это ничего не получили, КПРФ выдвинула своего «лелика» и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 млн рублей, а наша партия ничего не получила – это правда», – сказал Миронов.

Напомним, что накануне газета «Коммерсант» написала о финансовых проблемах в «Справедливой России», вследствие которых сотрудники центрального аппарата несколько месяцев не получают зарплаты, а региональные отделения сокращают сотрудников.

Лидер свердловских справедливороссов Геннадий Ушаков в беседе с корреспондентом заявил, что применительно к Свердловской области информация не соответствует действительности.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


05:00 Среда 0 23 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек - «Политика» Ранее сообщалось о четырех пострадавших KYODO. Уточняется, что девять пострадавших находились в префектуре Ямагата, четыре - в префектуре Ниигата, еще два человека пострадали в префектурах Мияги...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх