NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:58 Среда 0 0
10-10-2018, 16:58

«Мы поддержали президента, но ничего за это не получили». Миронов пожаловался на недостаточное финансирование «Справедливой России»

Олег Постернак: Очевидно, что победа Тимошенко..

«Как же велико искушение не переделать изречение господина...
10-10-2018, 16:58

Фото: perm.spravedlivo.ru

МОСКВА, 10 октября, . Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что у партии действительно есть финансовые проблемы.

Миронов посетовал на то, что партия, поддержав президента и отказавшись таким образом от участия в гонке, ничего не получила взамен.

«Есть проблемы с выплатой зарплаты – такие проблемы иногда возникают, но ничего катастрофического здесь нет. Ну вот несправедливость в том, что наша партия, поддержав президента, ничего не получила», – цитирует политика «Интерфакс».

По его данным, на финансовом положении КПРФ и ЛДПР положительно сказалось выдвижение кандидатов на президентские выборы.

«Мы поддержали президента, и за это ничего не получили, КПРФ выдвинула своего «лелика» и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 млн рублей, а наша партия ничего не получила – это правда», – сказал Миронов.

Напомним, что накануне газета «Коммерсант» написала о финансовых проблемах в «Справедливой России», вследствие которых сотрудники центрального аппарата несколько месяцев не получают зарплаты, а региональные отделения сокращают сотрудников.

Лидер свердловских справедливороссов Геннадий Ушаков в беседе с корреспондентом заявил, что применительно к Свердловской области информация не соответствует действительности.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


06:01 Пятница 0 53 Российские «Белые лебеди» вогнали США в панику - «Политика» США довольно часто позволяют себе устраивать провокации в адрес России. Причём делают это самым наглым образом, находясь на грани нарушения российской границы, будь то в воздушном пространстве или в...
06:00 Пятница 0 47 Названа конкретная дата начала масштабного наступления ВСУ на Донбассе - «Политика» ВСУ готовятся атаковать Народные Республики на мариупольском и луганском направлениях. Названа предварительная дата начала наступления — 24 декабря. Об этом со ссылкой на высокопоставленного офицера...
06:00 Пятница 0 37 Перед наступлением ВСУ командование армии ДНР советует людям покинуть Мариуполь - «Политика» Командование Донецкой народной республики настоятельно рекомендовало жителям Мариуполя покинуть зону химзаражения перед провокацией и наступлением Вооруженных сил Украины на Приазовском направлении,...
06:00 Пятница 0 38 Московские провайдеры вслед за региональными начали повышать цены на интернет - «Политика» Один из старейших столичных провайдеров RiNet объявил о повышении с нового года цен на интернет на 5%. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на письмо компании абонентам. Как следует из письма,...
06:00 Пятница 0 25 Не отходя от кассы: как автор из «Дождя» пытался оседлать молоденького паренька - «Политика» Ни для кого и никогда не было секретом, что телеканал «Дождь» - та еще помойка. Деятельность, которой занимаются одиозные либералы, назвать журналистской уж точно нельзя. Казалось бы, тех, кто знаком...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх