NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:19 Пятница 0 78
12-10-2018, 04:19

Hill: отношение Трампа к КНДР мешает борьбе с северокорейскими хакерами - «Политика»

Число пострадавших при землетрясении в Японии возросло..

Ранее сообщалось, что травмы получили 15 человек NHK. ...
12-10-2018, 04:19

Jonathan Ernst/Reuters

Расположение президента США Дональда Трампа к Северной Корее идет вразрез с усилиями его администрации противостоять кибератакам со стороны КНДР, пишет The Hill.

Эксперты считают, что одобрительное отношение Трампа может помешать усилиям США по сдерживанию северокорейской агрессии в киберпространстве, говорится в материале.

Между тем, со стороны северокорейского государства нет никаких сигналов об уменьшении «агрессивной кибердеятельности», отмечает The Hill. Так, в прошедшем месяце минюст США обвинил северокорейское правительство в нескольких громких кибератаках.

Однако несмотря на появление новых киберугроз, Трамп по-прежнему одобрительно относится к лидеру КНДР Ким Чен Ыну в надежде завершить исторический процесс по денуклеаризации Корейского полуострова. Аналитики предупреждают, что для сокращения кибератак из Пхеньяна США необходимо более скоординированная позиция, которая бы была представлена единым фронтом: администрацией и президентом.

Издание напоминает, что ранее администрация президента США пообещала возобновить давление на Северную Корею по вопросу денуклеаризации. Однако риторика Трампа относительно Ким Чен Ына резко менялась в течение его президентства, в результате чего совсем недавно американский президент даже заявил, что они с северокорейским лидером «влюбились друг в друга», говорится в материале.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


05:00 Среда 0 23 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек - «Политика» Ранее сообщалось о четырех пострадавших KYODO. Уточняется, что девять пострадавших находились в префектуре Ямагата, четыре - в префектуре Ниигата, еще два человека пострадали в префектурах Мияги...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх