NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:00 Вторник 0 245
16-10-2018, 04:00

Блогер: Донецк стал похож на загримированный труп - «Политика»

16-10-2018, 04:00

В оккупированном Донецке на улицах мало людей и становится мало машин. Люди побыстрее спешат домой и почти никогда не останавливаются, если к ним обращаются.


Донецк, как пишет в своем блоге на "Обозревателе" Фашик Донецкий, из оживленного и перспективного города превратился в город, где сразу в глаза кидается уныние и запустение, передает "Диалог.UA".


Дончанин опубликовал в Сети новые снимки из Донецка.






"Это все, что осталось от когда-то шумного и сверкающего ночными огнями европейского города. Но, благодаря именно русским "асвабадитилям", город все чаще напоминает хорошо загримированный труп", - сопроводил он такими словами обнародованные фото.


Дончанин отмечает, что город не умер, однако все в нем происходящее - не жизнь, а ее жалкая имитация. Объявления об аренде сегодня в Донецке самые популярные, на данный момент почти 80% торговых площадей в "столице" донецких боевиков пустые.


Улицы Донецка больше напоминают фильмы ужасов, по городу, особенно с наступлением темноты, ходят орки с оружием. Если горожанин окажется вдруг не в том месте, или просто попадется под горячую руку оккупантов, с ним могут сделать все, что угодно.


"В воздухе чувствуется постоянное напряжение, все люди на нервах, а убогий лысый придурок в кепке на центральной площади Донецка - это как идол у язычников, тотем у дикарей. Разница между Донецком 2018 и Донецком 2012-го года - это как разница между Припятью и Киевом. В Припяти тихо на улицах, в Донецке тоже", - подчеркнул блогер.



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:44 Суббота 0 17 Юлія Тимошенко привітала рішення трибуналу про звільнення українських моряків - «Политика» Юлія Тимошенко привітала рішення трибуналу ООН, який зобов'язав Росію негайно звільнити українських моряків та дозволити їм повернення в Україну. «З великою вдячністю, надією і сподіваннями вітаю......
20:42 Суббота 0 13 От энергетики до обороны страны: Турция переходит в «лагерь России»? (T24, Турция) - «Политика» Турция вошла в орбиту России, начиная от энергетики и покупки с-400, которые будут защищать страну, и заканчивая политикой в Сирии. С другой стороны, США постепенно усиливают давление на Анкару,...
20:42 Суббота 0 15 Independent (Великобритания): Украину ожидает светлое будущее, но сначала Зеленский должен справиться с олигархами, Западом и Россией - «Политика» Помимо разочарования Запада в итогах «Евромайдана» существует и другие причины, почему выборы на Украине так мало освещались с мировых СМИ, пишет автор. Запад привык считать Украину «своей», и новому...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх