NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:37 Воскресенье 0 66
13-01-2019, 00:37

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин: «Мы сходились и расходились» - «Политика»

Советница Трампа предала враждующего с ним мужа и..

Evan Vucci/APСоветница Белого дома Келлиэн Конуэй встала на...
13-01-2019, 00:37
Статья из газеты:
Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 09/01/2019

Фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин – о необычной истории любви и жизни на льду.




Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина: «В нашей семье фастфуд под запретом»
Подробнее


«Чтобы не было вопросов»



– Вы поженились, когда у вас уже были две дочки. Почему так долго тянули со свадьбой?



А.: Какая разница, есть ли печать в паспорте, если люди счаст­ливы и живут вместе? По сути, мы поженились, чтобы нас перестали донимать вопросами, касающимися формального статуса. Кстати, предложение я Тане сделал в Новый год. Сами понимаете, я был на небольшом допинге, что облегчило этот поступок. Потом, 1 января, она у меня спросила: «Помнишь всё? Не надо напоминать?» (Смеётся.)



Т.: На самом деле печать не даёт ничего: если кто-то захочет уйти, хоть 10 штампов поставь, замки повесь – всё равно уйдёт.



– У вас ведь был непростой период в отношениях…



Т.: Да… Мы с Лёшей уже начали жить вместе. Как-то прихожу домой – он собирает вещи. «Ты куда?» – «Никуда, просто мне так хорошо. И страшно». Мы расстались… Хотелось застрелиться. Тогда мама ещё была жива, все мои слёзы достались ей.



А.: Я первый раз ушёл от Тани, потому что не понимал, к чему это всё может привести. Был внутренний вопрос: а что дальше? Человек привык, что хорошо не может быть всегда. А если у тебя «всё так», это реально настораживает. Вот и я немного напрягся.



Т.: Потом снова сошлись с Лёшей. И началось… Когда становилось всё хорошо и спокойно – мы расставались. Я снимала квартиру и уезжала. Через некоторое время мы снова съезжались. Потом снова у кого-то что-то в голове торкало. Раза 4–5 это точно было. Так мы поменяли несколько адресов.


Ягудин и Тотьмянина: «Слава Богу, что мы поумнели и остались вместе»
Подробнее


А.: Я напрягался в очередной миллиардный раз после сходов и расходов. Особенно перед своим последним уходом, когда речь зашла о первом ребёнке. Сперва ты столько лет живёшь один, потом – вместе с другим человеком, а тут ещё и ребёнок… А что дальше будет? Вот этого я не понимал. Боялся того, к чему это может привести. Я никогда не жил другой жизнью, нежели жизнью спортсмена, в одиночку снимающего квартиру. Наверное, боялся, как мальчик, потерять своё «одиночество», свободу.



Т.: Вот так мы и вели себя, пока не поняли: всё, хватит. К сожалению, через некоторое время не стало моей мамы. Не говорю, что её смерть нас сплотила, но всё-таки, наверное, это удержало нас вместе. Когда мама ушла, я просто разрешила себе поверить в то, что Алексей – тот, с кем я должна остаться. Сейчас Лёше говорю: если ты, не дай бог, помрёшь, я больше ни с кем ничего не буду строить, буду жить с детьми! Мне больше никто не нужен.



– Часто причиной конфликта в семье становятся деньги. Вы через такое проходили?



Т.: Алексей уже давно решил: всё, что зарабатывает он, идёт на обеспечение семьи. А всё, что получаю я, трачу на себя – сумочки, туфельки, подарки. То есть что моё – это моё. Всё, что его, – это наше. (Смеётся.)



А.: У меня в голове всегда было: мужчина должен содержать семью. Я рад, что могу сегодня обеспечить жену и дочек. Плюс мне нравится работать, постоянно что-то делать. Если выдаётся несколько свободных дней, чувствую: что-то не то, я не в своей тарелке.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


03:09 Четверг 0 52 Трамп пообещал «к вечеру» ликвидировать последний оплот ИГ в Сирии - «Политика» Президент США заявил, что в стране остался маленький очаг терроризма РИА Новости, американский лидер продемонстрировал прессе две карты Ближнего Востока. На изображении от 2017 года было отмечено...
03:09 Четверг 0 28 Японское космическое агентство планирует взорвать астероид - «Политика» В прошлом месяце японский космический корабль Hayabusa2 совершил успешную посадку на астероид Рюгу и собрал образцы с 900-метрового небесного тела. Теперь в JAXA сообщают, что в апреле аппарат...
03:08 Четверг 0 28 Сербская весна. Обозреватель «АиФ» передаёт с улиц Белграда - «Политика» Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 20/03/2019 Протестующие в Сербии требуют немедленного ухода «прозападного» президента, желая укрепления связей с Россией. В вину лидеру ставят...
03:08 Четверг 0 26 Кто на новенького? Как менялись страны СНГ с уходом «советских командиров» - «Политика» Новые культы личности, цветные революции и разрешение носить бороды - смена власти в бывших советских республиках порой оборачивалась самыми неожиданными последствиями. Пепел......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх