NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:21 Воскресенье 0 49
13-01-2019, 03:21

Раскрыты характеристики кабриолета Lexus LC - «Политика»

Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?..

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4...
13-01-2019, 03:21

Под открытым небом: кабриолет Lexus LC будет теснее, чем купе


Автомобили со складной крышей - не самый ходовой товар, пишет Avtodream


Как правило, их продажи скромны, они нужны скорее для имиджа бренда.


Неудивительно, что в нынешнее экономически непростое время мало кто из производителей спешит насыщать модельный ряд такими новинками.


Lexus не исключение: большинство их подобных концептов в серию не пошли. Так, в 2008 году был представлен концептуальный родстер Lexus LF-A, в 2012-ом показали спайдер на базе серийного купе LFA; в 2014-м появился опытный кабриолет LF-C2.


Однако насчёт Lexus LC Convertible на базе серийного купе компания настроена более серьёзно.


Кабриолет почти полностью повторяет купе за исключением, конечно, складного верха. Крыша, кстати, тканевая. Другое заметное отличие - 22-дюймовые колёса вместо 20-дюймовых у серийной «двухдверки».


Интерьер, кстати, тоже такой же, как и у закрытой версии LC, правда для концепта выбрали чёрно-белую кожаную отделку с жёлтой прострочкой.


Почти не отличаются и габариты: открытый вариант флагмана ниже купе на 5 мм (1 340 мм), однако длиннее на 10 мм (4 770 мм). Колёсная база и ширина такие же (2 870 и 1 920 мм соответственно). Из-за складного верха в кабриолете стало ещё меньше места для пассажиров сзади.


Технические подробности о будущей новинке компания пока не раскрыла.


Предположительно «начинка» будет такой же, как и у купе Lexus LC: 477-сильная 5-литровая атмосферная «восьмёрка» с крутящим моментом 540 Нм, а также гибридная установка, в составе которой V6 3.5 и два электромотора (суммарная мощность - 359 л.с., крутящий момент - 475 Нм).








...



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


09:00 Четверг 0 6 Россия живет своей жизнью, телевизор в ней – своей. Как это надоело! - «Политика» Смотреть телевизор становится все противнее с каждым днем. Неприкрытая ложь, хамоватые ведущие программ на центральных каналах – все это надоело безмерно! Да, нам всегда лгали с голубых экранов. И в...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх