NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:21 Воскресенье 0 59
13-01-2019, 03:21

Фьюри рассказал, почему его бой с Джошуа никогда не состоится - «Политика»

Тарифам готовят «светофор». Остановят ли власти рост..

Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12...
13-01-2019, 03:21

Британец считает, что Энтони не сможет его побить.


Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал слухи о возможном поединке с обладателем титулов по версиям WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа.


"Если мне дадут шанс, то я побью Джошуа. Но если говорить откровенно, я не думаю, что наша очная схватка состоится. Мне жаль расстраивать болельщиков Джошуа, но он не сможет меня побить. Даже с двумя молотками в руках ему меня не побить никогда.


Почему не состоится бой между мной и Джошуа? Все просто. Это бизнес, а в команде Фьюри работают отнюдь не глупые ребята. Они знают, что Джошуа меня не побить. Да, они будут утверждать, что готовы сделать бой. Но мы это и раньше видели. Мы видели, как Джошуа вел переговоры с одним бойцом, а дрался с другим. Боя не будет", - цитирует Фьюри BT Sport.


isport.ua
Фото m.prosports.kz


...



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


03:49 Понедельник 0 30 В Москве неизвестные повесили собственную картину в историческом музее - «Политика» Неизвестная работа была обнаружена смотрителями экспозиции ТАСС. Об этом корреспондентам агентства рассказала представитель музея Мария Лемигова. По ее словам, группа неизвестных повесила картину...
03:49 Понедельник 0 30 Как вызревала «Калина красная». Кино, которое прославило и губило Шукшина - «Политика» Легендарные актеры и режиссеры кино 25 марта 1974 года на экраны вышла легендарная картина «Калина красная» — последний фильм, созданный режиссёром и сценаристом Василием Шукшиным, исполнившим в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх