NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:57 Среда 0 126
16-01-2019, 21:57

США начнут выход из ДРСМД 2 февраля - «Политика»

На Закарпатье неизвестные напали на пограничника, но..

Пострадавший получил ожоги слизистых оболочек глаз На...
16-01-2019, 21:57
© Wikipedia/MSGT Jose Lopez Jr.Заместитель госсекретаря США Андреа Томпсон сообщила, что США намерены начать выход из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) 2 февраля. Процесс выхода из договора продлится шесть месяцев. Сергей Лавров в свою очередь указал, что Соединенные Штаты должным образом не обдумали предложения Москвы по спасению Договора и предотвращению новой гонки вооружений.

Заместитель госсекретаря США по контролю над ядерными вооружениями и по международной безопасности Андреа Томпсон (Andrea Thompson) сообщила после брифинга союзников по НАТО, что США намерены начать выход из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) 2 февраля. Об этом сообщает агентство «Рейтер» (Reuters).


Процесс выхода из договора продлится шесть месяцев. «Вчера мы не смогли выйти на новый уровень в переговорах с Россией», — заявила Томпсон, имея в виду встречу с представителями российского МИД в Женеве 15 января.


Сергей Лавров в свою очередь указал, что Соединенные Штаты должным образом не обдумали предложения Москвы по спасению Договора и предотвращению новой гонки вооружений в Европе.




Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:22 Понедельник 0 17 The Marker (Израиль): предупреждение популистским и авторитарным лидерам - «Политика» Автор в духе западной пропаганды разглагольствует о ситуации в России и Турции, называя Путина и Эрдогана авторитарными лидерами, якобы творящими произвол в экономике. Когда лидеры создают иллюзию...
00:22 Понедельник 0 13 Haaretz (Израиль): Нетаньяху пообещал назвать «новое» поселение в честь Трампа. Мы съездили туда — местные жители не в восторге - «Политика» В Израиле решение назвать поселение, расположенное на незаконно оккупированных Голанских высотах, в честь президента США Дональда Трампа взбудоражило местных жителей. Какова история этого населенного...
00:20 Понедельник 0 13 Картину абстракциониста Чжао Уцзи продали на аукционе за 22,8 млн долларов - «Политика» В ходе торгов за 12,5 миллионов долларов также продали еще одну работу художника ТАСС. Работа Чжао Уцзи «Триптих 1987-1988» ушла с молотка за 178 миллионов гонконгских долларов, что в переводе...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх