NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:22 Четверг 0 182
17-01-2019, 15:22

ВСУ нанесли мощный удар по позициям россиян в "ДНР" (видео) - «Политика»

Известия: в состав колбасы могут включить хитин..

Биодобавку разрабатывают ученые университета ИТМО ...
17-01-2019, 15:22

Передовые подразделения украинской армии в ответ на обстрел грузовика ВСУ на Донбассе нанесли мощнейший удар по позициям "ДНР", в результате которого погибло как минимум 5 российских боевиков.


Видео огневого удара по позициям "ДНР" на своей странице в социальной сети опубликовал Дмитрий Тымчук - на 24 секунде виден мощнейший взрыв на горизонте, в результате которого, по всей вероятности, был подорван боекомплект российских наемников.


Он отметил, что после обстрела военного "Урала" террористы атаковали ВСУ в окрестностях населенного пункта Жабуньки. Однако мощный встречный контрудар накрыл огнем позиции "ДНР", уничтожив не только технику боевиков, но и 5 наемников. Еще трое в результате огня были ранены.


Тымчук дал понять, что любое нарушение перемирия и ранения украинских военных получат возмездие, о котором боевики еще долго будут жалеть.





...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:13 Понедельник 0 0 В Кременчуге мужчина убил жену и поделился впечатлениями с прохожими - «Политика» Люди на улице сообщили об убийстве в полицию. В Кременчуге Полтавской области полиция устанавливает обстоятельства убийства женщины, сообщает Знай.ua. Около 3 часов утра в полицию был осуществлен...
12:11 Понедельник 0 0 Польская прокуратура раскрыла детали дела о смерти 5-летнего мальчика из РФ - «Политика» Следствие полагает, что ребенка убили обнаружили 20 июля, сообщил официальный представитель Окружной прокуратуры Варшавы Лукаш Лапчиньский. По его словам, прокуратура сейчас ожидает...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх