NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:25 Суббота 0 63
26-01-2019, 15:25

Премьер Испании назвал условие признание нового главы Венесуэлы - «Политика»

Зариф: расследование ООН докажет, что Иран не атаковал..

По словам главы МИД Ирана, пока международная организация...
26-01-2019, 15:25

Carlos Garcia Rawlins

Глава правительства Испании Педро Санчес заявил, что Мадрид может признать Хуана Гуайдо временным президентом Венесуэлы, сообщает Reuters.

Санчес заявил, что это произойдет, если действующий президент республики Николас Мадуро не объявит о проведении выборов в течение восьми дней.

Ранее Санчес в ходе телефонного разговора с венесуэльским оппозиционным лидером Хуаном Гуайдо заявил, что «идеальным и естественным» способом урегулирования кризиса в Венесуэле стали бы выборы главы государства.

Гуайдо во время митинга в Каракасе против президента Венесуэлы Николаса Мадуро 23 января объявил себя временным главой государства.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:38 Воскресенье 0 55 Шойгу о возможном столкновении армий Украины и РФ: «Даже думать об этом не хочу» (Гордон, Украина) - «Политика» Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что придет время, когда российский и украинский народы будут жить «в мире и добрососедстве». Сейчас, по его словам, Украине нужно останавливать...
20:37 Воскресенье 0 31 «Россияне устали от гробов»: дипломат назвал признаки прогресса на Донбассе (Обозреватель, Украина) - «Политика» О готовности Кремля к деэскалации конфликта на Донбассе может свидетельствовать обмен пленными и осторожные заявления Владимира Путина. Такое мнение высказал не скрывающий своей антироссийской...
20:36 Воскресенье 0 23 The Independent (Великобритания): Украина сегодня меняется более быстро и более основательно. Но как долго это продолжится? - «Политика» Владимир Зеленский, которого когда-то за границей не воспринимали серьезно и считали легковесом из числа знаменитостей, сегодня вдыхает новою жизнь в страну, изголодавшуюся по изменениям. Однако...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх