NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:25 Суббота 0 56
2-02-2019, 21:25

Бойцы ВСУ разгромили "ответкой" врага у Золотого (видео) - «Политика»

"Новий курс" створювали люди різних політичних течій..

Країні потрібно наздоганяти європейські країни і по...
2-02-2019, 21:25

Техника боевиков взлетела на воздух, оккупанты пополнили "бригаду 200-х"...


Бойцы Вооруженных сил Украины нанесли разрушительный удар по позиции боевиков "ЛНР" вблизи Золотого в ответ на провокации, уничтожив технику и личный состав. Об успешном ответном ударе ООС по позициями боевиков "ЛНР" рассказал офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан с позывным "Штирлиц".


"Колорады" (боевики "ЛНР" - ред.) в очередной раз побеспокоили "осиный рой" (бойцов ООС - ред.) в районе населенного пункта Золотое", - пишет волонтер.


В ответ на провокации к позициям российско-оккупационных войск полетели "большие осы" и нанесли значительный ущерб КСП противника.


"Шмаки-бум этот раз наступил технике и вооружению, а 3 оккупанта подписали контракт с 200-й бригадой. Все будет Украина и победа за нами!" - добавил Анатолий Штефан.




...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:33 Понедельник 0 0 Khorasan (Иран): мы тоже хотим российского оружия! - «Политика» Руководство Пакистана вслед за Индией возлагает большие надежды на рост взаимодействия с Россией и надеется закупать у Москвы новые виды вооружений. Об этом пакистанский премьер заявил в ходе саммита...
00:33 Понедельник 0 0 Foreign Affairs (США): саморазрушение американской власти - «Политика» Автор называет Америку гегемоном и размышляет о том, как и когда Вашингтон упустил «момент однополярности», чтобы продлить свое влияние на десятилетия вперед. По его мнению, в случае с Америкой...
00:01 Понедельник 0 0 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» режиссера Бориса Акопова - «Политика» Лучшим актером был признан Александр Кузнецов, лучшей актрисой - Виктория Толстоганова Предыдущее изображение Следующее изображение --> {{/if}} Фотографий Перейти к фотоленте ......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх