NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:44 Пятница 0 61
15-02-2019, 18:44

СК раскрыл схему хищений 2,5 млрд рублей у банка «Восточный» - «Политика»

Представители молодой либшизы: талантливые подростки..

Главный редактор RTVI и по совместительству либерал Андрей...
15-02-2019, 18:44

Ранее в пятницу стало известно о задержании основателя компании Baring Vostok Майкла Калви



РИА Новости.

«Заведомо зная о наличии у подконтрольного ему Первого коллекторского бюро (ПКБ) задолженности перед банком по кредитным договорам в размере 2,5 млрд руб, Майкл Калви решил оказать их хищение, передав в собственность банка вместо указанной суммы денег 59,9% акций International financial technology group», - приводит его слова агентство.



Как отмечает агентство, Калви и задержанный француз Филипп Дельпаль, а также другие неустановленные лица оценили пакет акций в 3 млрд рублей, после чего убедили акционеров банка проголосовать за заключение соглашения об отступном, в соответствии с которым вместо возврата долга по кредиту в банк были переданы акции компании International financial technology group. Рыночная стоимость акций составляла 600 тыс. рублей.



В свою очередь, передает ТАСС, основатель Baring Vostok Майкл Калви назвал обвинения в свой адрес ложью.



В пятницу стало известно о задержании основателя компании Baring Vostok Майкла Калви и еще пяти человек по делу о мошенничестве в крупном размере. Им вменяется хищение 2,5 млрд рублей.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:17 Четверг 0 10 В Санкт-Петербурге в ДТП пострадали четыре человека | Происшествия - «Политика» Травмы получили двое детей ТАСС. Отмечается, что ДТП случилось на пересечении Суздальского проспекта и проспекта Художников. По данным ГИБДД, водитель Volkswagen при повороте налево не...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх