Артемий
Опубликовано: 15:06, 17 февраль 2019
Политика / Украина

В Донецк на "экзамены" прибыли выпускники артиллерийского училища РФ - «Политика»

В оккупированном Донецке замечена новая партия российских военных. Это выпускники российского артиллерийского училища. Резкую эскалацию на Донбассе спрогнозировал известный украинский волонтер Роман Доник. На днях в оккупированном Донецке были замечены новые лица. Россия прислала на "экзамены" выпускников одного из артиллерийских училищ. "По 33 человека в каждую бригаду боевиков", - сообщил Доник, уточнив, что "экзамены" российские "ихтамнеты" по традиции будут сдавать в боевых условиях. Начнется все уже сегодня, 17 февраля, и
В Донецк на "экзамены" прибыли выпускники артиллерийского училища РФ - «Политика»

В оккупированном Донецке замечена новая партия российских военных. Это выпускники российского артиллерийского училища.


Резкую эскалацию на Донбассе спрогнозировал известный украинский волонтер Роман Доник.


На днях в оккупированном Донецке были замечены новые лица. Россия прислала на "экзамены" выпускников одного из артиллерийских училищ.


"По 33 человека в каждую бригаду боевиков", - сообщил Доник, уточнив, что "экзамены" российские "ихтамнеты" по традиции будут сдавать в боевых условиях.


Начнется все уже сегодня, 17 февраля, и продлится до 24 февраля. Донбассу предстоит весьма напряженная неделя.



Настроения у мирных жителей близки к паническим. Умения российских выпускников вызывают серьезные сомнения - снаряды явно полетят не только на позиции ВСУ, но и на мирные населенные пункты.


"С той стороны, народ обзванивает родственников из прифронтовых городков и сел на нашей стороне и просят их на неделю уехать куда-то поглубже в тыл. Переживают, что "русский мир" заглянет в гости в мирные дома", - рассказал волонтер.



...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)