Ванда
Опубликовано: 09:22, 11 март 2019
Политика / Украина

Боевики "Оплота" оказались в рабстве у "ДНР" и плачутся соцсетях - «Политика»

Боевиков группировки "Оплот" (5-я ОМСБр) террористической "ДНР" фактически превратили в рабов. Наемники жалуются в соцсетях на насилие. Внимание на сообщение террористов "Оплота" обратил в Twitter известный...
Боевики "Оплота" оказались в рабстве у "ДНР" и плачутся соцсетях - «Политика»

Боевиков группировки "Оплот" (5-я ОМСБр) террористической "ДНР" фактически превратили в рабов. Наемники жалуются в соцсетях на насилие.


Внимание на сообщение террористов "Оплота" обратил в Twitter известный блогер Necro Mancer, передает "Диалог.UA".


У террористической "ДНР" уже настоящая катастрофа с кадрами. Террористы мрут, остальные бегут из группировок "народной республики", а набор крайне низкий, наемники не спешат становиться новым "пушечным мясом".


Чтобы как-то спасти ситуацию, командование "ДНР" указом запретило боевикам увольняться без предоставления замены.


"Су*а, еле уволился из этой 08805! Никому не советую туда идти. Отношение бл***кое, хуже собаки... Переслужил контракт на 5 месяцев, еще и е**ная замена нужна! ВООБЩЕ РЕБЯТА НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТО ГО*НО!!!" - написал в Сети один из боевиков "Оплота". Он также пожаловался на снабжение группировки. Оружие, еда, снаряжение, с его слов, ужасающего качества.



Информацию в комментариях подтвердили другие боевики.


"Приказ по корпусу держать процент... В эту бл**кую армию нормальные люди не идут, а если и идут, то от безвыходки", - признался наемник армии РФ. С его слов, "уйти без проблем может только приближенное чмо". Другие уверяют, что подобная ситуация сложилась не только в "Оплоте", а и в других группировках "ДНР".




...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)