NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:20 Пятница 0 17
15-03-2019, 15:20

Следствие просит арестовать депутата Госдумы Белоусова - «Политика»

США обвинили Иран в атаке на танкеры - «Политика»..

Госсекретарь США Майк Помпео возложил ответственность за...
15-03-2019, 15:20

Ходатайство об аресте депутата «Справедливой России» рассматривает Ленинский суд Екатеринбурга



РИА Новости адвоката Игоря Трунова.


Правозащитник отметил, что на данный момент ходатайство об аресте рассматривает Ленинский суд Екатеринбурга.



Госдума ранее согласилась на лишение Белоусова его депутатской неприкосновенности и возбуждение в отношении него уголовного дела по признакам преступления по статье «получение взятки».



Кроме того, в СМИ сообщали, что Генпрокуратура просила лишить депутата неприкосновенности в связи с делом бывшего главы Челябинской области, которого заочно арестовали и объявили в международный розыск по делу о взятках на 26 млн рублей.



По информации следствия, Белоусов и Юревич вместе с соучастниками получили от неофициального холдинга «Автобан» взятку в более чем 3 млрд рублей за общее покровительство. За взятку организации холдинга победили в аукционах в сфере обслуживания дорог, а также люди холдинга получили назначения на должности директоров государственных предприятий.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:10 Воскресенье 0 0 Названы продукты, которые могут ускорить процесс старения мозга - «Политика» Употребление гамбургеров может кардинально влиять на преждевременное старение мозга. К такому выводу пришли специалисты Австралийского национального университета, сообщают podrobnosti.ua....
04:19 Воскресенье 0 19 Дензнак признания. Сколько современных рублей «весил» советский рубль - «Политика» Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 12/06/2019 «Эх, раньше на рубль можно было купить пачку масла и пакет молока. А теперь даже спички не купишь!» — с ностальгией вспоминают...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх