NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:45 Суббота 0 66
16-03-2019, 00:45

Совет ФИФА увеличил число участников клубного чемпионата мира по футболу - «Политика»

Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с..

Ситуация вокруг отравления экс-полковника ГРУ Скрипаля в...
16-03-2019, 00:45

Летом организация также рассмотрит вопрос о расширении числа участников чемпионата мира по футболу 2022 года



ТАСС.


Об этом на пресс-конференции, посвященной заседанию совета ФИФА в Майами, сообщил президент организации Джанни Инфантино.


По его словам, с 2021 года клубный турнир намерены проводить в новом формате, который подразумевает расширение числа участников до 24 команд.



Инфантино также отметил, что на конгрессе организации в Париже, которая состоится в июне, ФИФА примет окончательное решение по вопросу о расширении числа участников чемпионата мира по футболу, который пройдет в Катаре в 2022 году. Число сборных на турнире может увеличиться с 32 до 48.



Отметим, что ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов представил список игроков, которые получили вызов перед предстоящим отбором на Евро-2020.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:25 Суббота 0 0 В Дагестане за ночь зафиксировали два землетрясения - «Политика» Пострадавших и разрушений нет сайт ГУ МЧС по республике. Эпицентр первого землетрясения, зафиксированного в 01:34, располагался в пяти километрах от населенного пункта Халимбек-аул Буйнакского...
08:25 Суббота 0 0 ТАСС: российский ударный беспилотник «Охотник» впервые взлетел - «Политика» Аппарат прошел первое летное испытание, поднявшись в воздух с ВПП ТАСС, что тяжелый ударный беспилотник «Охотник», который разрабатывается в России, в марте впервые поднялся в воздух с...
08:25 Суббота 0 0 Уберут ли с военной формы «лишние» медали? | Армия | Общество - «Политика» Военные пенсионеры — гражданские и могут носить любое количество юбилейных и ведомственных наград. А вот для действующих военнослужащих правила скоро будут ужесточены. В этом году участникам Парада...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх