NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:35 Вторник 0 23
19-03-2019, 18:35

LA Times сообщила о возрождении культа личности в США - «Политика»

Посол РФ рассказал о криминогенной ситуации в Абхазии..

В начале этого года жертвами нападений стали два россиянина...
19-03-2019, 18:35

Charlie Neibergall/AP

«Бето-мания», которая установилась после объявления бывшего конгрессмена-демократа Бето О`Рурка о вступлении в предвыборную гонку, является доказательством того, что в США культ личности становится новой нормой, пишет в Los Angeles Times обозреватель Джона Голдберг.

«Настоящее тошнотворное чувство, которое у меня вызывает кандидатура О`Рурка, основано на том, что это похоже на новую норму: харизматичный кандидат создает культ личности, а затем использует партийный аппарат в качестве платформы не для каких-либо идей, а скорее для продвижения бренда знаменитости», — пишет Голдберг.

На данный момент ни один претендент на выдвижение в кандидаты президента США от демократической партии не является более привычным для избирателей, чем бывший конгрессмен из Эль-Пасо (Техас). Во время промежуточных выборов в 2018 году он уступил место республиканцу Теду Крузу. Тем не менее, в сравнении с другими кандидатами в президенты США, например Берни Сандерсом, которые вызывают ностальгию по прежним временам, Бето О`Рурк «политически свеж», подводит обозреватель LA Times.

Ранее Washington Post указала на слабые места Бето О`Рурка.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:21 Воскресенье 0 8 Главред (Украина): «Украина обязана захватить часть России после ее развала» - «Политика» Украинский генерал рассуждает на излюбленную в Киеве тему: однажды Россия развалится, и вот тогда Украине нужно будет активно действовать. Россия может потерять не только Сибирь, она может вообще...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх